·Avis client CCM LA CHATAIGNERAIE
Brachet A.
Voir plusBéatrice B.
il y a 1 an
Agence sérieuse qui entend parfaitement les demandes de ses clients, et y répond immédiatement.
Voir plusCyril D.
Voir plusFauconnier L.
Voir plusCathy85
il y a 1 an
très satisfaite du crédit mutuel car tres a l écoute de nos probleme est d arrangement depuis que j ai changer de conseiller je recommande cette banque
Voir plusGallais M.
Voir plusBoutdeau
Voir plusBEAUJAULT
il y a 1 an
Je n'ai jamais eu à me plaindre de ma banque, et ceci depuis plus de cinquante ans.
Voir plusAvis client CCM LA CHATAIGNERAIE
Boisson
Parfait, écoute.
Parfait, écoute.
Expérience prouvée le 31/05/2025
SONIA
RAS ,y suis depuis 46 ans donc 100% satisfaite !
RAS ,y suis depuis 46 ans donc 100% satisfaite !
Brachet A.
N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 a, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple
N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 ans, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple Je regrette juste le changement régulier des conseillés. Mais il est normal qu'ils évoluent dans la Banque
Ca7917
Fauconnier
Plutôt satisfait
Plutôt satisfait
Cyril D.
Une agence au top vraiment la conseillère très a l écoute ,trouve des solutions, fait confiance à c
Une agence au top vraiment la conseillère Mme geffard très a l écoute ,trouve des solutions a nos soucis fait confiance à c est client , et dans la vie d un client ça nous fait avancer merci a elle et a toute l équipe je vous recommande
Fauconnier L.
Cathy85
très satisfaite
Gallais M.
Boutdeau
JEAN C.
tres globalement satisfait
ma réponse est sur le questionnaire
Dubois S.
CHATAIGNER
TRES BONNE BANQUE
TRES BONNE BANQUE
Expérience prouvée le 14/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU GENERAL DE GAULLE, 85120 LA CHATAIGNERAIE