Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA COUARDE SUR MER.
Conseillère aimable, compétente et efficace.
très satisfaite, toujours conseillers perso et pro très réactifs
Excellents échanges Résolution rapide
Satisfaite du crédit mutuel et pas prête à en changer ! J'aimerais cependant avoir plus d'informations sur l'assurance obsèques avec tarifs. Merci
Alors que mon petit fils avait besoin d'un prêt pour ses études d'étudiant, le Crédit mutuel a proposé un prêt à 0 pour cent alors qu'il n'était pas client de cette banque !!
Même si c'est mon époux qui s'occupe plus particulièrement de nos comptes au Crédit Mutuel c'est un avis commun que l'on partage dans l'ensemble. Entre 2023 et 2024 nous avons eu différentes conseillères et c'était un peu confus! Cependant pendant cette période les conseillers encadrants et dirigeants de l'agence ont toujours veillés au bon déroulement de nos attentes. Depuis notre nouveau conseiller nous convient parfaitement, vos services aussi.
Je suis globalement très satisfaite de ma banque et surtout de ma conseillère qui est très efficace au service de ces clients et très intentionnée .
trop souventConfiance dans son client Aujourd'hui je n'ai meme pas connaissance du responsable d'agence , changement de conseiller
Conseiller disponible et connaissant bien ses produits
Très contente du crédit mutuel dd la couarde . Mon conseiller est très bien.
Un grand merci à mon conseiller de l'agence la couarde pour ses qualités professionnelles.
Je suis sur la Charente maritime mais je n ai pas pu changer
La personne qui gère mes comptes est d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je pense qu’elle ne dispose pas d’un pouvoir de décision réel. Il faut patienter pour avoir une réponse à une demande de financement immobilier, par exemple, quel qu’en soit le montant. Compte tenu des frais liés au crédit (dossier, garantie, pénalité pour remboursement par anticipation…) j’estime que le service rendu n’est pas à la hauteur de cette tarification usuraire. ! Pour la gestion quotidienne de la banque, et l’utilisation du site sur le téléphone, ça va.
Très bien monsieur robert et un conseiller en or