·Avis client CCM LA COUARDE SUR MER
Delage
Une conseillère parfaite, a l'écoute, professionnelle, sympathique, qui dsse démène pour ses clients.
Voir plusBravo
Voir plusMME L.
Voir plusBruno
Très Bonne appli mobile qui évolue dans le bon sens et très pratique au quotidien. Mon conseiller est réactif et comprends très bien mes attentes
Voir plusDUTERTRE
Une banque à l'écoute, une proximité géographique,des produits adaptés,un bon équilibre entre contact présentiel et virtuel. Nous ne nous sentons pas trop anonyme....
Voir plusMme S.
les personnes agées ne sont pas la priorité et on ne leur fait pas confiance bien que client depuis de nombreuses annees et sans jamais de probleme
Voir plusÉmile W.
Et l’humain !!!! Ça ne rapporte pas de bonus ? Pas bon pour la carrière d’avoir de l’empathie ….
Voir plusGIRAUD
Ma banque depuis très longtemps. Conseiller accessible et sympathique. Site fonctionnel et facile d'utilisation.
Voir plusSimonRivalland
Voir plusYvonne C.
Je regrette que l'agence à Ars ait fermé J'avais ouvert un compte justement pour cette proximité
Voir plusBea
Très satisfaite. Depuis plus de 20 ans au crédit mutuel et n en changerai pas, car comme dis le proverbe " on sait ce que l on perd mais pas ce que l on gagne"😊
Voir plusBof
J'habite en Polynésie Française !!! Avec l'onglet à choix multiples on doit forcément habiter en France métropolitaine ???
Voir plusAvis client CCM LA COUARDE SUR MER
garder mon conseiller
garder mon conseiller
Expérience prouvée le 29/06/2026
MC
Avis Morgan
Très bonne agence bancaire sur l'île de Ré
Expérience prouvée le 26/06/2026
A l'écoute et réactif aux questions
A l'écoute et réactif aux questions
Expérience prouvée le 12/06/2026
MME L.
ma conseillère est Mme Raverdy Vital de l'agence ZACde la croix michaud 12 rue des caillotieres 17630 la flotte en ré une personne qui est a l'écoute de mes besoins et d'une grande gentillesse merci à vous .
Expérience prouvée le 11/06/2026
Bruno
Ravi de ma banque Crédit Mutuel
Expérience prouvée le 09/06/2026
DUTERTRE
Une banque à l'écoute, une proximité géographique,des produits adaptés,
Expérience prouvée le 07/06/2026
Mme S.
Expérience prouvée le 06/06/2026
Émile W.
Expérience prouvée le 01/06/2026
GIRAUD
Ma banque depuis très longtemps. Conseiller accessible et. Site fonctionnel et facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 31/05/2026
SimonRivalland
Une banque qui oublie que nous somme des CLIENTS.
Suite à des difficultés de paiements comme tout être humain de la classe moyenne ces derniers temps j’ai demander à mon conseiller un délais sans rejet de prélèvement pour pouvoir payer et ne pas avoir de taux supplémentaires à régler en vers les différents organismes tout en précisant qu’une grande entrer d’argent aller arriver dans les 48h, cela m’a été accepté par mon conseiller mais pas respecté par l’agence. Une autre conseillère m’a donc contacté et m’a menacé d’interdit bancaire et d’être ficher à la banque de France ce à quoi j’ai répondu très froidement et avec beaucoup d’agacement je le reconnais. Depuis, toutes mes demandes sont rejetés sans vraiment avoir de raison valable. Entre autre un prêt pour financer un MARIAGE. Mais c’est effectivement une banque qui ce dis être une banque qui appartient à ses clients. Je déconseille a toutes personnes qui penne à joindre les deux bouts.
Expérience prouvée le 16/12/2025
CHRISTOPHE B.
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 22/08/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
ROUTE DE SAINT MARTIN, 17670 LA COUARDE SUR MER