Avis CCM LA COUARDE SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA COUARDE SUR MER.

Satisfaite

trés bien, une excellente banque

Par Delcroix il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Satisfaite du crédit mutuel et pas prête à en changer ! J'aimerais cependant avoir plus d'informations sur l'assurance obsèques avec tarifs. Merci

Par Bélinda G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Une banque à l'écoute aussi des étudiants !!!

Alors que mon petit fils avait besoin d'un prêt pour ses études d'étudiant, le Crédit mutuel a proposé un prêt à 0 pour cent alors qu'il n'était pas client de cette banque !!

Par Jpmbelloli il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Une cliente satisfaite

Même si c'est mon époux qui s'occupe plus particulièrement de nos comptes au Crédit Mutuel c'est un avis commun que l'on partage dans l'ensemble. Entre 2023 et 2024 nous avons eu différentes conseillères et c'était un peu confus! Cependant pendant cette période les conseillers encadrants et dirigeants de l'agence ont toujours veillés au bon déroulement de nos attentes. Depuis notre nouveau conseiller nous convient parfaitement, vos services aussi.

Par MORISSET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Banque que je conseille

Banque que je conseille

Par AMPEN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Je suis globalement très satisfaite de ma banque et surtout de ma conseillère qui est très efficace au service de ces clients et très intentionnée .

Par Mercier V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

j'ai choisis au depart le credit mutuel pour sa souplesse , son acceuil , et donner satisfaction san

trop souventConfiance dans son client Aujourd'hui je n'ai meme pas connaissance du responsable d'agence , changement de conseiller

Par Roger A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Très contente du crédit mutuel dd la couarde . Mon conseiller est très bien.

Très contente du crédit mutuel dd la couarde . Mon conseiller est très bien.

Par Aouach-Baverel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Un grand merci à mon conseiller de l'agence la couarde pour ses qualités professionnelles.

Par MORISSET D. il y a 5 mois

Bonne banque, bonne agence

Bonne banque, bonne agence

Par GP17 il y a 5 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

La personne qui gère mes comptes et d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je

La personne qui gère mes comptes est d’une grande réactivité, amabilité, efficacité. Néanmoins, je pense qu’elle ne dispose pas d’un pouvoir de décision réel. Il faut patienter pour avoir une réponse à une demande de financement immobilier, par exemple, quel qu’en soit le montant. Compte tenu des frais liés au crédit (dossier, garantie, pénalité pour remboursement par anticipation…) j’estime que le service rendu n’est pas à la hauteur de cette tarification usuraire. ! Pour la gestion quotidienne de la banque, et l’utilisation du site sur le téléphone, ça va.

Par 16 il y a 5 mois