Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA COUARDE SUR MER.
La seule chose que je regrette, c'est de devoir utiliser un smartphone pour voir mes comptes bancaires. Sur le site internet, c'était bien plus simple. On a pas forcement les moyens de se payer le smartphone dernière génération, mais ça vous vous en moquez royalement.
Client de très longue date, toujours satisfait
Conseiller et agence me correspondent parfaitement.
étant depuis très peu cliente du crédit mutuel mais réponses sont a prendre avec précaution ,mais pour mes débuts cela ce passe bien.
Depuis 40 ans nous sommes aux Credit Mutuelle de La Vouarde sur Mer et nous en sommes très satisfaits. C’est pour ça que lorsque nous avons quitté l’île de Re nous avons gardé notre agence de La Couarde et nous n’avons jamais eu envie de la quitter.
Partenaire disponible et expérimenté, je conseille
tres bonne banque sur le plan general 2 remarques : responsables locaux inconnus telephone inhumain et attentes parfois longues
Super agence de la Couarde sur mer, banque au Top
Le crédit mutuel est toujours à l’écoute de ses clients et les conseillers sont toujours très réactif. Très belle équipe sur la Couarde-sur-Mer