Avis CCM LA COUARDE SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA COUARDE SUR MER.

tres bien

Super agence !

Par Baud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

La seule chose que je regrette, c'est de devoir utiliser un smartphone pour voir ses comptes bancair

La seule chose que je regrette, c'est de devoir utiliser un smartphone pour voir mes comptes bancaires. Sur le site internet, c'était bien plus simple. On a pas forcement les moyens de se payer le smartphone dernière génération, mais ça vous vous en moquez royalement.

Par JAVARD M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

J'y suis j'y reste

J'y suis j'y reste

Par Lea4020 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

nouvelle cliente

étant depuis très peu cliente du crédit mutuel mais réponses sont a prendre avec précaution ,mais pour mes débuts cela ce passe bien.

Par Bougeois C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

Depuis 40 ans nous sommes aux Credit Mutuelle de La Vouarde sur Mer et nous en sommes très satisfaits. C’est pour ça que lorsque nous avons quitté l’île de Re nous avons gardé notre agence de La Couarde et nous n’avons jamais eu envie de la quitter.

Par Brassard M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM LA COUARDE SUR MER

tres bonne banque sur le plan general 2 remarques : responsables locaux inconnus telephone inhumain et attentes parfois longues

Par Roger A. il y a 6 mois

RAS bon contact

Par Jean-Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Satisfaction du crédit mutuel

Le crédit mutuel est toujours à l’écoute de ses clients et les conseillers sont toujours très réactif. Très belle équipe sur la Couarde-sur-Mer

Par Madelin S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024