Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE ALIENOR.
Bonne agence,😚contact facile et réponse du conseiller correcte.
Très bon contact avec ma Conseillère qui n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Dommage, elle part en retraite dans moins d'un an.
Une agence bancaire très à l'écoute des clients. ALIENOR D AQUITAINE Mes différentes conseillères financières ont toujours été à l'écoute de mes besoins. Vraiment une agence au top, et le lieu est agréable.
Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 - N'apparaît pas sur la liste !!! (ai coché par défaut le département 79)
Nous sommes depuis 26 ans au crédit mutuel et aucun problème. Très satisfait des prestations proposées. Et compréhensif en cas de problème.
Nous sommes entièrement satisfaits de notre relation, avec notre agence, et avec notre conseiller qui se rend toujours disponible pour quelque question que ce soit.
Madame Normand connaît bien ma mère et elle me renseigne toujours.
Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion
Banque très professionnelle, des conseillers à l’écoute qui font le maximum pour vous êtres agréables et qui se donnent un point d’honneur à vous accompagner et vous satisfaire dans les limites du possible.
Très bon conseiller, toujours à l'écoute
Expérience de confiance depuis plus de 40 ans
Après près de 50 ans à la société générale je ne regrette absolument pas d être passé au crédit mutuel
Je suis très satisfait de mon agence et du personnel et de ma conseillère. Ils sont à l'écoute et conseille très bien
très bonne accueil quand je me déplace de temps en temps sinon au téléphone très très bien avec mon conseiller merci beaucoup pour votre gentillesse