Avis CCM LA ROCHE ALIENOR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE ALIENOR.

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Robin M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

53 an passées au Crédit Mtuuel

RAS Depuis 53ans

Par MENANT il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Très bon contact avec ma Conseillère qui n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Dommage, elle part en retraite dans moins d'un an.

Par Karine il y a 5 mois

Très Bien

Très Bien

Par Naulin G. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Une agence bancaire très à l'écoute des clients. ALIENOR D AQUITAINE Mes différentes conseillères financières ont toujours été à l'écoute de mes besoins. Vraiment une agence au top, et le lieu est agréable.

Par Karine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 !!! (ai coché par défaut le département 79=

Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 - N'apparaît pas sur la liste !!! (ai coché par défaut le département 79)

Par Colette T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Nous sommes depuis 26 ans au crédit mutuel et aucun problème. Très satisfait des prestations proposées. Et compréhensif en cas de problème.

Par Marie il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Nous sommes entièrement satisfaits de notre relation avec notre agence et de notre conseiller qui s

Nous sommes entièrement satisfaits de notre relation, avec notre agence, et avec notre conseiller qui se rend toujours disponible pour quelque question que ce soit.

Par Caballero il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion

Par Phelippeau F. il y a 6 mois

Banque très professionnelle

Banque très professionnelle, des conseillers à l’écoute qui font le maximum pour vous êtres agréables et qui se donnent un point d’honneur à vous accompagner et vous satisfaire dans les limites du possible.

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Très bon conseiller, toujours à l'écoute

Très bon conseiller, toujours à l'écoute

Par KACCKI N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Après près de 50 ans à la société générale je ne regrette absolument pas d être passé au crédit mutuel

Par THIERRY P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Avis ++

TB+++

Par Guillermin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Je suis très satisfait de mon agence et du personnel et de ma conseillère. Ils sont à l'écoute et conseille très bien

Par Cravaillac il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

très bonne accueil quand je me déplace de temps en temps sinon au téléphone très très bien avec mon conseiller merci beaucoup pour votre gentillesse

Par Arnoud il y a 6 mois

Tu est bien