Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE ALIENOR.
Tres satisfait des services et de ma conseillère, merci Angélique
Toujours été très contente de mon agence les cobtats et de mon conseiller sachant que j'ai changé de conseiller 2 fois en 38 ans de fidélité au crédit mutuel.
Très satisfaite de ma conseillère toujours disponible et de très bon conseil
Un banque à l'écoute de ses Clients.
Je suis client du crédit mutuel depuis 1970, soit 55 ans. Je sollicite la banque essentiellement à partir du site internet et en contact avec mon conseiller personnel avec lequel j'ai toujours entretenu d'excellentes relations durant toutes ces années.
bonjour écoutez je remercie alexandra frimaudeau ( la roche sur yon )pour sa gentillesse et son dévouement pour trouver une solution rapide et fiable en cas de besoin, a chaque fois elle était présente, maintenant je suis fidèle chez vous depuis des décennies et vue mon age je ne changerais plus.
credit mutuel rien a redire de plus
Je suis dans l'ensemble satisfait
je suis très satisfait de mon conseiller
Mon conseiller est à mon écoute et répond toujours à mes besoins
UN PEU TROP LONG MAIS LES QUESTIONS SONT CLAIRES ET REPONSES FACILES A FAIRE