Avis CCM LA ROCHE ALIENOR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE ALIENOR.

Par You il y a 5 mois

EXPERIENCE PERSONNEL

EXPERIENCE PERSONNEL

Par LAUREOTE J. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Nous avons eu la surprise en arrivant d'avoir changé de conseiller. Nous avons été accueilli par une jeune femme très gentille et a l écoute. Peut etre pas plus mal d'avoir changé de conseiller car celle d avant n'était pas a m écoute de ce qu'il se passait.

Par Vrian il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Je trouve que les horaires d'ouverture des agences nous ne sommes pas ouverts longtemps au public ça devrait être plus ouvert que par rendez-vous

Par Bouttier il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Banque que j'ai depuis toujours, satisfait de leurs services. j'apprécie l'utilisation de l'applicti

Banque que j'ai depuis toujours, satisfait de leurs services. j'apprécie l'utilisation de l'application Mobile et celle du site internet, mais je suis fervent partisan de garder un lien physique ou téléphonique avec mon conseiller.

Par BLONDIAUX G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Pas de problème

Pas de problème

Par Lau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Devrait être plus moderne

Notre conseillère est très bien. La mise à jour des compte est trop lente elle devrait être instantanée. Je n’apprécie pas que notre argent serve à financer des projets des entreprises ultra polluantes comme total énergie.

Par Elen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Je suis vraiment très satisfaite des conseils donnés par ma conseillère. Je lui fais confiance et c'est très important pour moi !

Par Caillaud il y a 5 mois

Dégradation avec la nouvelle conseillère

Par Cottron il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

CCM LA ROCHE ALIENOR

Très bon contact avec ma Conseillère qui n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Dommage, elle part en retraite dans moins d'un an.

Par Karine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025