Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE DE GAULLE.
J'ai eu un contact avec ma conseillère ce jour, je ne m'étais pas rendu dans l'agence depuis au moins 7 ans
Tres satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère Me Normand. Cliente depuis près de 6 ans, super accompagnement, beaucoup de réactivité, bonne connaissance des dossiers, je recommande les yeux fermés!
L'accueil du personnel de l'agence particulièrement celle de mon conseiller, Monsieur Pelletier, de très bon conseil et rapport humain,je recommande !
Conseillère toujours à l'écoute et répondant très rapidement aux demandes ainsi que l'agence où l'accueil est sympathique
L acces a mon compte en ligne ou sur l app peut paraitre parfois laborieux Mais quand je lis les infos sur le piratage et autres escroqueries cela m apparait comme un plus Avec d autres banques je trouve cela un peu leger concernant l authentification Tellement que parfois j en attends une demande d authentification qui ne vient pas du fait.... qu il n y en a pas ^^ ;) Merci a vous En esperant que mon com ne me porte pas la poisse :D ;)
Cette banque répond largement a mai attente
tres bon contact avec ma conseillère bancaire
RAS. C EST UNE BANQUE donc un commerce mais avec des humains
tout à fait contente de ma banque
Très bon accueil,un super conseiller. Toujours à l écoute de nos besoins
Client très satisfait. Une conseillère disponible et qui sait répondre aux besoins.