Avis CCM LA ROCHE ST ANDRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE ST ANDRE.

CCM LA ROCHE ST ANDRE

J étais très content de mon conseiller mr Alexandre Baudoin et je réfléchis à quitter le Cmo aujourd’hui suite à son départ.

Par Georger M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Le crédit mutuel, pourquoi pas?

Le crédit mutuel de la Roche sur Yon est ma première banque. J'ai donc évolué et suivi ses évolutions. C'est une relation ancienne et de confiance.

Par Besson il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

On demande ce qu'on pense de l'ergonomie du site et je découvre ce matin qu'elle a changé!!!

Par MICHENEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Une expérience intéressante . le crédit mutuel est à l'écoute de sa clientèle .

Une expérience intéressante . le crédit mutuel est à l'écoute de sa clientèle .

Par GUSTIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Pas d'avis

Pas d'avis

Par Nom il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Très bonne banque qui sait écouter ses clients. Dommage que les horaires de mon agence soient si restreints.

Par Fred il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Bryan R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM LA ROCHE ST ANDRE

C’est bien, mais je voudrais bien que destinataire des chèques émis par mes soins soient notés sur les relevés comme pour les Cartes B.

Par Buton il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025