Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Crédit Mutuel.
Tout se passe bien quand qu'il y a de l'argents sur les comptes
Très satisfaite du credit mutuel, de mon agence. On nous écoute nous conseille ne changer rien le relationnel est tellement important
Résident en Martinique avons fait le choix de conserver les comptes en métropole. Sauf un compte local au CM pour les dépenses d'organismes locaux tel edf eau etc
Dans l'ensemble je suis satisfaite du Crédit Mutuel. Cependant , lorsque je pose des questions j'aimerais avoir des réponses. Depuis avril : deux déplacements au guichet , on doit me rappeler et à ce jour toujours rien
Les sécurités pour internet ne sont pas toujours les mêmes. Mon epouse ne peut pas voir ses comptes car c'st mon téléphone qui gère les sécurités.
Extrêmement satisfaite de ma banque.
Bon accueil, écoute et réactivité
très bon accueil, écoute et professionnalisme du chargé de clientèle
Satisfaite pour le moment des services de crédit mutuel
Très bon contact très professionnel
Dans l'ensemble une satisfaction générale de la prestation rendue par le CM, toutefois des changements de conseillers trop fréquents et des frais de gestions chers comparativement à d'autre organismes ou ils sont gratuits ainsi que la carte bleu.
rien à dire je suis complètement satisfaite