·Avis client CCM LA VERRIE
BOURON
Voir plusJeremy
il y a 1 an
Excellente agence proche de ses clients. Mon conseiller est très professionnel on voit les années d'expérience. Je recommande les yeux fermés
Voir plusHercelin V.
il y a 1 an
Bon contact avec le conseiller remplaçant. Mais promesse non tenue de sa part. De belles paroles.j'attends un autre contact avec ma nouvelle conseillère.
Voir plusGautier
il y a 1 an
Toujours de bons conseils et de la disponibilité lorsque nous éprouvons le besoin .
Voir plusSylvain
changement de conseiller nom
changement de conseiller nom
Expérience prouvée le 24/06/2025
Janine
Très satisfaite de ma conseillère.
Très satisfaite de ma conseillère.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Satisfaisante.
Satisfaisante.
Expérience prouvée le 18/06/2025
BOURON
Pas d'échange avec mon conseiller juste des tentatives sporadiques de placement de produit Lors de demande précise (assurance 4 autos, assurance habitation, placement) pas de réponse claires et tentative pour obtenir les dossiers
Expérience prouvée le 17/06/2025
Comme partout
Manques souvent de personnels
Expérience prouvée le 09/06/2025
Hercelin V.
Bon contact avec le conseiller remplaçant. Mais promesse non tenue de sa part. De belles paroles.ja
Expérience prouvée le 05/06/2025
Ne multlipliez pas vos demandes qualité
Ne multlipliez pas vos demandes qualité
Expérience prouvée le 03/06/2025
Sylvain
Vole directement sur notre compte
Ma femme et moi avons souscrit une assurance pour le cyclo de notre fils. Par hasard, nous nous sommes rendus compte qu'un deuxième contrat pour le même véhicule était prélevé sur notre compte, avec un autre numéro de contrat (donc bien un différent de celui que nous avons signé), sans notre signature, sans notre autorisation, notre banque s'est servi elle-même sur notre compte. Quid du rôle du conseiller (plus vendeur que conseiller) puisqu'il ne s'est rendu compte de rien, qui a fait l'erreur n'est pas le problème, le soucis est qu'il est possible que la banque se serve directement sur votre compte pour un contrat sans aucune existence légal et sans votre autorisation ! Une honte
Expérience prouvée le 02/06/2025
Delphine
Agence bancaire très satisfaisante
Agence bancaire très satisfaisante
Expérience prouvée le 01/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU STADE, 85130 CHANVERRIE