Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA VERRIE.
Un suivi impeccable depuis plus de 35 ans
Excellente agence proche de ses clients. Mon conseiller est très professionnel on voit les années d'expérience. Je recommande les yeux fermés
RAS entièrement satisfait du CM ocean
Toujours de bons conseils et de la disponibilité lorsque nous éprouvons le besoin .
ne multipliez pas vos enquêtes qualité
Ne multlipliez pas vos demandes qualité
Agence bancaire très satisfaisante
garder le contact relationnel réel
A l'écoute sérieux disponible sécurité bancaire
accès pratique et amabilité du personnel
Conseiller toujours à l'écoute de mes besoin .
Conseiller extraordinaire super sympa et très professionnel