·Avis client CCM LES ESSARTS
Dugast M.
Voir plusKUDERA
il y a 1 an
Contact humain indispensable pour échanger. Ma Conseillère est à l'écoute et propose des solutions adaptées à ma situation.
Voir plusLE B.
Voir plusSiret
il y a 1 an
Accueil agréable et disponibilité satisfaisante Bon relationnel avec notre conseillère
Voir plusNicou C.
il y a 1 an
bonjour je ne suis pas sastifaite des heures d ouverture le matin c a m oblige a aller ex pres a la banque
Voir plus.Mandin P.
Voir plusMel
Voir plusAlain L.
il y a 1 an
Je suis très satisfais de mon agence et je remercie ma conséillière pour son professionnalisme .
Voir plusBib
Expérience prouvée le 12/06/2025
KUDERA
Expérience prouvée le 10/06/2025
Ps
Banque à l'écoute et conseiller réactif .
Banque à l'écoute et conseiller réactif .
Expérience prouvée le 10/06/2025
LE B.
Je suis au Crédit Mutuel depuis 1989. En Betagne au départ puis ai transféré mes comptes en Vendée l
Je suis au Crédit Mutuel depuis 1989. En Bretagne au départ puis ai transféré mes comptes en Vendée lieu de ma résidence. Quand j'ai eu des difficultés financière à une époque le CCM de Bretagne m'a beaucoup aidé.
Expérience prouvée le 06/06/2025
Expérience prouvée le 31/05/2025
Alain L.
Bib
Mathis
Mme BESSON se révèle très réactive et compétente ce qui est très agréable ! L'ergonomie de lapplic
Mme BESSON se révèle très réactive et compétente ce qui est très agréable ! L'ergonomie de l'application pourrait être amélioré et surtout le système de sécurité "carte de clé personnel" est franchement fastidieux..
Gesbert
Bouillaud
Bien dans l ensemble
Bien dans l ensemble
Greau
Très satisfaite de ma banque
Très satisfaite de ma banque
Expérience prouvée le 28/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B RUE DES SABLES, 85140 ESSARTS EN BOCAGE