·Avis client CCM LES SABLES D'OLONNE
Voir plusPérennès
il y a 4 semaines
Voir plusALAIN T.
Voir plusDorothée S.
Je suis au crédit mutuel depuis des années,et satisfaite des services, ma conseillère est professionnelle et à l'écoute du client.
Voir plusPierre et francoise A.
Voir plusLogeais
il est dommage que notre agence ne soit plus pourvue d'un automate pour retirer de l 'argent ni déposer des chèques
Voir plusBrossard M.
Très bonnes relations avec ma conseillère qui est à l'écoute de toutes mes demandes et qui trouve toujours une solution.
Voir plusJerome
Ma banque au travers de mon conseiller est toujours disponible cas de besoin, car j'utilise beaucoup l'application mobile mais elle a ses limites.
Voir plusPraud D.
Voir plusGAILLARD
RAS concernant l'agence du Crédit mutuel des Sables, notre conseiller est toujours à notre écoute
Voir plusJoussemet
Voir plusMarie-Annick
Excellent rapport avec notre conseillère, très professionnelle et très à l'écoute
Voir plusRobin G.
Voir plusAvis client CCM LES SABLES D'OLONNE
Bourgeade
Expérience prouvée le 25/06/2026
Pérennès
Banque à taille humaine conforme à ce que l'on attend d'une banque mutualiste. Personnel agréable ,
Banque à taille humaine conforme à ce que l'on attend d'une banque mutualiste. Personnel agréable et attentif aux besoins. Conseiller de clientèle à l'écoute et très professionnel dans ses réponses sur des sujets techniques bancaires. Très bonne réactivité de la caisse par rapport aux demandes diverses.
Expérience prouvée le 24/06/2026
ALAIN T.
Expérience prouvée le 24/06/2026
Dorothée S.
Je suis au crédit mutuel depuis des année ,et satisfaite des services, ma conseillère est profession
Expérience prouvée le 23/06/2026
Pierre et francoise A.
Expérience prouvée le 18/06/2026
AW
Content du crédit mutuel dans son ensemble
Content du crédit mutuel dans son ensemble
Expérience prouvée le 17/06/2026
Logeais
il est dommage que notre agence ne soit plus pourvue d'un automate pour retirer de l 'argent ni depo
Expérience prouvée le 16/06/2026
Eric G.
Excellente
Excellente
Expérience prouvée le 15/06/2026
Brossard M.
Expérience prouvée le 15/06/2026
Jerome
À banque au travers de mon conseiller est toujours disponible cas de besoin, car j'utilise beaucoup
Expérience prouvée le 14/06/2026
Kirie
tres bon questionnaire
tres bon questionnaire
Expérience prouvée le 13/06/2026
Praud D.
Expérience prouvée le 12/06/2026
Puig
TOUTE CONFIANCE AU CREDIT MUTUEL .
TOUTE CONFIANCE AU CREDIT MUTUEL .
Expérience prouvée le 12/06/2026
Guillonneau
satisfait
satisfait
Joussemet
Au crédit Mutuel depuis 1978, j'ai toujours été très satisfait de la gestion de mes comptes et des emprunts effectués. Bonne relation en général avec les différents conseillers et en particulier avec mon conseiller actuel et son (sa) prédécesseur.
Expérience prouvée le 05/06/2026
Marie-Annick
Expérience prouvée le 07/04/2026
Robin G.
Excellent accueil de notre conseillère
Excellent accueil de notre nouvelle conseillère qui s'est parfaitement occupé du transfert de nos différents comptes bancaires domiciliés dans une autre région et agence du crédit mutuel. Merci beaucoup pour cela! C'est un plaisir d'avoir a faire a une bonne professionnelle et qui est super sympathique!
Expérience prouvée le 03/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE NICOT, 85105 LES SABLES D OLONNE CEDEX