·Avis client CCM L'ILE D'YEU
Voir plusGrosdenier
il y a 2 jours
Voir plusPOUILLAUDE
il y a 1 semaine
Bon contact relationnel, tarifs intéressants, facilité d'utilisation des services sur l'application
Voir plusLucie B.
il y a 2 semaines
Tres bien. Seul bémol sur le fait quon ne puisse pas ajouter de carte de paiement sur Google wallet ou samsung pay pour notamment payer avec la galaxy watch..
Voir plusMechin
il y a 2 semaines
Redonner des libertés de decision aux agences locales et administrateurs qui connaissent beaucoup mieux leurs clients que la fédération trop intéressée par le profit sue le non suivi des clients
Voir plusRoselyne
Voir plusJerome M.
il y a 2 semaines
Bon contacts avec les gens de l'agence avec qui j'ai pu être en contact. Ils/elles sont aimables et compétant.e.s
Voir plusF. M.
En matière bancaire, une bonne relation avec les conseillers est capitale. Je la rencontre au Crédit Mutuel. Je n'ai jamais été déçu dans aucune opération.
Voir plusPatrice T.
conseiller au top, pour ainsi dire jamais de grave probléme avec le Crédit Mutuel depuis mes 16 ans (47 ans), toujours à l'écoute et à la recherche de solutions...
Voir plusMartin P.
Voir plusBedorape
Simple, efficace, à part pour le transfert de mon compte d'une agence crédit mutuel à une autre, où ça a été plus compliqué et long.
Voir plusTurbé M.
il y a 1 an
Etant satifaite des services de ma banque Crédit Mutuel Présentement j'y reste fidéle
Voir plusLacroix Y.
Lucie B.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Mechin
Roselyne
Je fait entièrement confiance à mon conseiller. Cela fait 58 ans que je suis cliente et n'ai pas env
Je fait entièrement confiance à ma conseillère du crédit mutuel océan, Cela fait 58 ans que je suis cliente et n'ai pas envie de changer de banque. Mon conjoint et mes filles y sont aussi et tout ce passe très bien. Pouvoir dialoguer en directe, lors d'un RDV en agence, permet de mieux expliquer nos demandes. Je recommande fortement cette banque.
Jerome M.
Personnel au top
Bernard M.
Ras je suis satisfait du Credit Mutuel
Ras je suis satisfait du Credit Mutuel
Expérience prouvée le 27/06/2025
F. M.
Courtoisie, efficacité et intelligence : les 3 au Crédit Mutuel !
Patrice T.
Expérience prouvée le 16/05/2025
Turbé M.
Expérience prouvée le 11/06/2025
Lacroix Y.
Excellente gestion de nos comptes et autres produits
Excellente gestion de nos comptes, site internet et application mobile très opérationnels. Le service en ligne est très efficace si notre conseiller n'est pas disponible. Frais bancaires un peu élevés. Nos comptes sont gérés par une agence, et nous utilisons aussi celle de Versailles.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Joël
Très bonne banque, mais pas de compte budget à système d'enveloppes
Très bonne banque, un peu chère mais le service en vaut la peine. Par contre, pour des personnes souhaitant gérer un budget par enveloppes, le service est très limité. Comparé au top dans le secteur, Sumeria, qui permet de ne dépenser que ce qui est prévu dans un système d'enveloppes, le Crédit Mutuel est très limité. Je serais prêt à payer 5€ par mois pour un compte budget me permettant d'économiser 200€ par mois. Mais ce type de fonctionnalité devrait être standard...
Expérience prouvée le 06/06/2025
Martin P.
déçu de ma banque
pas contente de ma conseillère
Expérience prouvée le 03/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
QUAI CARNOT, 85350 L ILE D YEU