Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MAREUIL SUR LAY.
Je recommande l agence crédit mutuel océan de mareuil sur lay, pour l écoute, les conseils et l accueil. J ai un super conseiller et je n ai aucune envie d en changer.
Agence au top Réactive, disponible, professionnel, à l écoute Bravo
Très satisfait de l'agence et de mon conseiller
je suis très satisfaite de mon agence Mon conseiller prend des décisions très positives au besoin
Très bonne agence. Depuis que nous l'avons intégré, notre conseillère a toujours été disponible et quand elle n'est pas là, le relais est pris. C'est une super agence et une super équipe, réactive, souriante, aimable. C'est très agréable de travailler avec eux et dans le respec5
Bonsoir, Crédit mutuel une bonne banque , Tout comme ma conseillère Rapin , Qui est toujours à l’écoute , Rapide et consciencieux dans son travail Merci à Mme rapin pour ses conseils .
parfait conseillère à l'écoute efficace disponible...
Très satisfaite de ma banque crédit mutuel
Bon accueil et bon contact avec mon conseiller
RELATIONS ANEC NOTRE CONSEILLER TRES BONNES
Nous sommes très trés satisfaits de notre banque qui réponds toujours ,à nos attentes. Une précision à apporter à notre conseillére que l'on nomme Mme rappin ,à notre écoute et contribue avec efficacité à nos besoins. C'est la raison que nous vous donnons la note maximale de 10.