Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MAREUIL SUR LAY.
CCM MAREUIL SUR LAY
Très satisfait de l'agence et de mon conseiller
Par Membrini
Expérience prouvée le 01/07/2024
réactif et compétent
Par Brillouet
Expérience prouvée le 01/07/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Bonjour je suis tout à fait satisfaite du crédit mutuel
Par Savinaud
Questionnaire trop long..
Par Rolland
Expérience prouvée le 15/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Vous pouvez mieux faire pour nous
Expérience prouvée le 14/06/2024
Très bon accueil
Par Pallardy P.
Expérience prouvée le 13/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Un agence comme une autre, quand tu n'as besoin de rien, vous pouvez les contacter. Les conseillers tournent plus souvent qu'une éolienne.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Bien.
Expérience prouvée le 04/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
je suis très satisfaite de mon agence Mon conseiller prend des décisions très positives au besoin
Par M.Mme M.
Expérience prouvée le 02/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Je suis rentrée au CMutuel après des soucis avec le Crédit agricole et depuis aucun problème avec le CMutuel et je pense que cela va perdurer
Expérience prouvée le 02/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Très bonne agence. Depuis que nous l'avons intégré, notre conseillère a toujours été disponible et quand elle n'est pas là, le relais est pris. C'est une super agence et une super équipe, réactive, souriante, aimable. C'est très agréable de travailler avec eux et dans le respec5
Par MARILLAT-TRESORIER
Expérience prouvée le 01/06/2024
CCM MAREUIL SUR LAY
Bonsoir, Crédit mutuel une bonne banque , Tout comme ma conseillère Rapin , Qui est toujours à l’écoute , Rapide et consciencieux dans son travail Merci à Mme rapin pour ses conseils .
Par Vanessa76
Super
satisfait
Par Rene G.
Banque à faire ne pense qu'à son intérêt. MUTUEL :QUE LE NOM
CCM MAREUIL SUR LAY
parfait conseillère à l'écoute efficace disponible...
Par Guilbaud
CCM MAREUIL SUR LAY
Très satisfaite de ma banque crédit mutuel
Par Buchet D.