Avis CCM MAREUIL SUR LAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MAREUIL SUR LAY.

CCM MAREUIL SUR LAY

J'adore le Crédit-Mutuel ! J'espère qu'un jours ils vont me rendre riche !

J'adore le Crédit-Mutuel ! J'espère qu'un jours ils vont me rendre riche !

Par Mokhtari N. il y a 5 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par Leboeuf il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

LE CREDIT MUTUE ET L ENSEMBLE DE SES COLLABORATEURS SONT TOUJOURS BIENVEILLANTS ET A NOTRE ECOUTE

Par VALERIE B. il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

J'ai trouver chez crédit mutuel une écoute une super conseillère dans ma nouvelle agence ainsi que dans mon ancienne agence des landes genusson

Par Anneliermann il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Je n'ai rien à dire. C'est une super banque. Les conseillers sont à l'écoute, disponible et essayent toujours de trouver des solutions

Par MARILLAT-TRESORIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM MAREUIL SUR LAY

Nous sommes très satisfaits des services et de notre interlocutrice du Crédit mutuel de Mareuil Très disponible,explique bien les démarches et très aimable Nous avons entiere confiance en elle

Par Rommes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Banque tres abordable et très pratique

Banque tres abordable et très pratique

Par Majordid il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

L'est content!

L'esprit Crédit Mutuel est toujours présent.Dommage que le contact téléphonique direct avec l'agence n'existe plus sans le filtre un peu lourd d'une plateforme. Dommage aussi que les AG locales annuelles n'existent plus. Sur le fond le CMO donne toute satisfaction, c'est l'essentiel.

Par PBe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM MAREUIL SUR LAY

Agence dont le contact et la proximité justifient le transfert récent de mes comptes

Par Valotteau A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

pas assez au courant de nos droits

pas assez au courant de nos droits

Par Guitton il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM MAREUIL SUR LAY

Je n'ai pas eu de problèmes avec le crédit mutuel sauf une fois il y a très longtemps avec un conseiller dont je ne souviens plus du nom qui m'a bloqué le compte alors que le versement de mon salaire est arrivé avec du retard. Cela s'est arrangé par la suite.

Par LORTHIOIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM MAREUIL SUR LAY

gros problème de communication nous habitons la réunion (la france !!!) et le conseiller ne peut pa

gros problème de communication !!!!!! nous habitons la réunion (la france !!!) et le conseiller ne peut pas nous joindre .... par contre vous avez des agences au cameroun .... où vous pouvez surement joindre vos clients.... depuis le départ de notre ancienne conseillère isabelle le service est minable

Par Gisele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM MAREUIL SUR LAY

Merci à Benjamin notre conseiller qui a su maintenir une grande relation de confiance avec nous. Belle réactivité, sérieux efficacité. Nous recommandons l agence de Mareuil sur lay

Par Catherine D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Vos questionnaires sont trop long

Vos questionnaires sont trop long

Par Pelard E. il y a 6 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

n'est plus du tout le crédit mutuel de proximité. C'est avant tout comme les autres banques ,la recherche de gagner du fric ,et non un service aux clients

Par Tartenpion il y a 6 mois

satisfaite

satisfaite

Par Neau il y a 6 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

tout n'est pas si simple vu notre âge (85 ans), j'aimais mieux le contact humain!!!

Par Pacaud J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025