·Avis client CCM MAREUIL SUR LAY
Gaungoo G.
Voir plusBernard F.
il y a 1 an
Aucun soucis pour joindre mon conseiller téléphoniquement ce qui est un plus (Sauf bien sur si il est absent pour vacances mais dans ce cas je le recontacte par mail et il me rappelle à son retour)
Voir plusBuchet D.
il y a 1 an
Je recommande l agence crédit mutuel océan de mareuil sur lay, pour l écoute, les conseils et l accueil. J ai un super conseiller et je n ai aucune envie d en changer.
Voir plusRAMBAUD
Voir plusMembrini
Voir plusSavinaud
Voir plusManuel
Un agence comme une autre, quand tu n'as besoin de rien, vous pouvez les contacter. Les conseillers tournent plus souvent qu'une éolienne.
Voir plusM.Mme M.
je suis très satisfaite de mon agence Mon conseiller prend des décisions très positives au besoin
Voir plusMme C.
Je suis rentrée au CMutuel après des soucis avec le Crédit agricole et depuis aucun problème avec le CMutuel et je pense que cela va perdurer
Voir plusMARILLAT-TRESORIER
Voir plusVanessa76
Bonsoir, Crédit mutuel une bonne banque , Tout comme ma conseillère Rapin , Qui est toujours à l’écoute , Rapide et consciencieux dans son travail Merci à Mme rapin pour ses conseils .
Voir plusAvis client CCM MAREUIL SUR LAY
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 13/06/2024
Manuel
Parfait (quand tu n'as besoin de rien)
Expérience prouvée le 07/06/2024
M.Mme M.
Expérience prouvée le 02/06/2024
Mme C.
Je suis rentrée au CM après des soucis avec le Crédit agricole et depuis aucun problème avec le CMu
Expérience prouvée le 02/06/2024
MARILLAT-TRESORIER
Agence Mareuil-sur-les-Disais
Très bonne agence. Depuis que nous l'avons intégré, notre conseillère a toujours été disponible et quand elle n'est pas là, le relais est pris. C'est une super agence et une super équipe, réactive, souriante, aimable. C'est très agréable de travailler avec eux et dans le respec5
Expérience prouvée le 01/06/2024
Vanessa76
Bonsoir, Crédit mutuel une bonne banque , Tout comme ma conseillère Rapin , Merci à Mme rapin pour s
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE LA LIBERTE, 85320 MAREUIL SUR LAY DISSAIS