·Avis client CCM MAREUIL SUR LAY
Voir plusFrapart S.
Voir plusTHUBIN
Voir plusMokhtari N.
Voir plusVALERIE B.
LE CREDIT MUTUE ET L ENSEMBLE DE SES COLLABORATEURS SONT TOUJOURS BIENVEILLANTS ET A NOTRE ECOUTE
Voir plusAnneliermann
J'ai trouver chez crédit mutuel une écoute une super conseillère dans ma nouvelle agence ainsi que dans mon ancienne agence des landes genusson
Voir plusMARILLAT-TRESORIER
Je n'ai rien à dire. C'est une super banque. Les conseillers sont à l'écoute, disponible et essayent toujours de trouver des solutions
Voir plusRommes
Nous sommes très satisfaits des services et de notre interlocutrice du Crédit mutuel de Mareuil Très disponible,explique bien les démarches et très aimable Nous avons entiere confiance en elle
Voir plusPBe
Voir plusValotteau A.
Agence dont le contact et la proximité justifient le transfert récent de mes comptes
Voir plusAvis client CCM MAREUIL SUR LAY
Expérience prouvée le 29/05/2026
Rolland
Expérience prouvée le 26/05/2026
Frapart S.
Dans une société ou tout devient robotique et résultat et profit à outrance, le contact humain devient indispensable pour garder la confiance envers un organisme. Merci de nous laisser des conseillers plutôt que des IA impersonnelles et surtout incapables de nuancer les réponses, chaque personne aborde un problème avec son ressenti et ces IA sont incapable de le sentir, les mots restent des mots donc pas capable de véritable dialogue.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Banque tres abordable et très pratique
Expérience prouvée le 21/06/2025
PBe
L'est content!
L'esprit Crédit Mutuel est toujours présent.Dommage que le contact téléphonique direct avec l'agence n'existe plus sans le filtre un peu lourd d'une plateforme. Dommage aussi que les AG locales annuelles n'existent plus. Sur le fond le CMO donne toute satisfaction, c'est l'essentiel.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Valotteau A.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Guitton
pas assez au courant de nos droits
pas assez au courant de nos droits
Expérience prouvée le 13/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE LA LIBERTE, 85320 MAREUIL SUR LAY DISSAIS