Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MAREUIL SUR LAY.
depuis plus de 50ans au crédit mutuel et plutôt satisfait des prestations
Bon accueil et bon contact avec mon conseiller
RELATIONS ANEC NOTRE CONSEILLER TRES BONNES
Nous sommes très trés satisfaits de notre banque qui réponds toujours ,à nos attentes. Une précision à apporter à notre conseillére que l'on nomme Mme rappin ,à notre écoute et contribue avec efficacité à nos besoins. C'est la raison que nous vous donnons la note maximale de 10.
Pas de problème avec ma banque depuis que j'y suis, donc de nombreuses années.
heures d'ouverture un peu restreintes