Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTENDRE.
Conseillère à l'écoute et très réactive et disponible Agent d' accueil agréable Toujours reçu avec le sourire
Très à l'écoute et superbe ambiance. Rien à dire de plus.
horaire pas du tout adaptés a des gens qui bossent , complications en tout genre si vous voulez un crédit ( il manque toujours quelque chose ) , impossibilité de choisir son conseiller , ancien directeur fortement antipathique ( mr tueur ) heureusement que le reste du personnel est souriant et courtois , la dame qui s'occupe de l'acceuil est particulièrement agréable et réactive , merci a elle .
en 1998 j ai ouvert un compte au crédit mutuel de Nimes 30000 pour un prét immobilier l achat d un appartement et ayant déménager et vendu cet appartement et obtenu un prêt pour l achat de notre maison sur Montendre 17130 celà fait 18 ans que je suis cliente au crédit mutuel de Montendre 17130 et satisfaite de la relation clientéle avec mon conseiller . je recommande le crédit mutuel
Très bonne communication et conseils utiles. Contact facile et rapide. Très bonne agence.