Avis CCM MONTGUYON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTGUYON.

CCM MONTGUYON

Sociétaire au C.M.O depuis 1973 j'ai, dans l'ensemble, été toujours satisfait des prestations proposées. J'ai moi-même été Vice Président de la caisse de Montendre dans années 1985/1955 après avoir effectué trois mandats comme administrateur.

Par BOUCHAUD J. il y a 5 mois

Bonne établissement

Par Gaillard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Assurance santé crédit mutuel

Je suis très cintente des relations avec ma conseillère de Montguyon pour mon assurance santé. Très aimable professionnelle et réactive

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM MONTGUYON

Manque un suivi personnel téléphonique ! Pour exemple, changement de conseiller et aucun contact de ce dernier depuis sa prise de poste en dehors de @ de promotion des produits CM ...

Par Dumait il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Sa va

Sa va

Par Lefevre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM MONTGUYON

Je ne suis pas contente je ne pas payé avec ma carte virtuel sur internet depuis que vous avez tout changer . Y en a marre la sécurité elle est ou la quand vous faite quelques choses faite le lieu comme il faut .

Par NAU A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025