·Avis client CCM MORTAGNE SUR SEVRE
Alban G.
il y a 10 heures
Voir plusJeanson
il y a 3 jours
Toujours à l’écoute Répond vite et conseils pertinents Le conseiller ne change pas régulièrement et ça c’est top ! Une banque à l’écoute
Voir plusPOIRIER CLAUDE
il y a 3 jours
Voir plusil y a 5 jours
Voir plusFRANCOIS S.
il y a 5 jours
bonnes relations dommage que j'ai été très mal conseillé lors de la maladie de mon épouse
Voir plusJulien
Voir plusBossard J.
Voir plusCharrier
Voir plusDavanne85
Voir plusVincent B.
Voir plusA.B
il y a 2 semaines
Bonne relation avec notre conseillère, très à l'écoute de nos besoins en proposant des produits adaptés. Personne réactive à nos demandes.
Voir plusAvis client CCM MORTAGNE SUR SEVRE
Alban G.
Service fiable et de qualité, manque de modernité et de fonctionnalités présente sur des banque en ligne plus récente, produits et comptes variés complet. Contact avec les conseillers bancaires facile et de qualité.
Expérience prouvée le 30/06/2026
Aucun/
Aucun/
Expérience prouvée le 23/06/2026
Julien
Notre conseillez est très réactif et agréable lors des échanges. L'approche de ce banquier casse les codes de la profession avec une relation amicale entre client-conseiller tout en ayant un respect mutuel, bien évidemment. Je recommande.
Expérience prouvée le 22/06/2026
Mimbre
tout va bien ras
tout va bien ras
Expérience prouvée le 22/06/2026
Bossard J.
Expérience prouvée le 19/06/2026
Charrier
Nous sommes très satisfait de notre conseillère, très professionnelle ; Mme Albert Alexandra.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Sorin J.
je suis au crédit mutuel depuis 61 ans
je suis au crédit mutuel depuis 61 ans
Expérience prouvée le 01/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE LA ROSERAIE, 85290 MORTAGNE SUR SEVRE