·Avis client CCM MORTAGNE SUR SEVRE
A.B
il y a 3 heures
Bonne relation avec notre conseillère, très à l'écoute de nos besoins en proposant des produits adaptés. Personne réactive à nos demandes.
Voir plusROUSSEAU J.
Voir plusJohn
Voir plusNadine C.
Depuis que j'ai changé de conseillère, je suis pleinement satisfaite du Crédit Mutuel. Ce n'était pas le cas avant. Elle est réactive, très professionnelle et répond totalement à mes interrogations
Voir plusBrequeville A.
Voir plusDESSEVRE F.
Voir plusCaussinus
Voir plusil y a 11 mois
Mes derniers conseillers ont été formidables en tous sens, je ne connais pas l'actuelle car n'ai rien de spécial à faire actuellement, mais je suis persuadé qu'il n'y aura aucun problème.
Voir plusLJ
C'est une agence avec des conseillers professionnels. Dommage sur l'on change souvent de conseiller.
Voir plusBirot
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 01/05/2026
ROUSSEAU J.
Nous regrettons que les conseillers changent aussi souvent. Le dernier que nous avions était très à l'écoute et de très bons conseils. Les jeunes lorsqu'ils arrivent sont moins à l'écoute surtout pour nous les retraités qui avons parfois quelques problèmes avec les nouvelles technologies.
Expérience prouvée le 30/06/2025
John
Tres contente
Tres contente. De préférence j'utilise mon mobile ou tablet pour le plupart de mes besoins bancaires mais c'est bien d'avoir un distributeur de billets dans ma ville et aussi l'agence pour une service plus personnelle
Expérience prouvée le 29/06/2025
Banque à la hauteur de mes souhaits
Banque à la hauteur de mes souhaits
Expérience prouvée le 23/06/2025
Anonyme
Bonne banque, satisfait de ma conseillère .
Bonne banque, satisfait de ma conseillère .
Expérience prouvée le 21/06/2025
LJ
Avis favorable
Expérience prouvée le 19/06/2025
Birot
globalement satisfait par contre manque de sécurité au téléphone avec un conseiller ou à l'accueil on ne demande que le nom et la date de naissance pour par exemple retirer un carnet de chèques ou des données sensibles
Expérience prouvée le 19/06/2025
Annie B.
Malgré un déménagement en 2022 de Vendée en Bretagne, nous sommes demeurés client du Crédit Mutuel de Vendée. De fait désormais nous sommes dans l'obligation de gérer nos compte via internet et application mobile; et la relation à distance avec notre conseillère se passe très bien. Nous sommes très satisfait. A revoir les tarifs de tenue de compte, élevés.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE LA ROSERAIE, 85290 MORTAGNE SUR SEVRE