Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MORTAGNE SUR SEVRE.
une banque qui me convient malgré des frais de gestion trop important.
Mon conseiller est ouvert au dialogue et suit les besoins éventuels.
Banque appréciée déjà en Picardie en 1980
Manque de professionnalisme par notre conseillère.changement de banque.
trés content du CMO ET DE MON CONSEILLER
Rien à redire, très bons contacts avec notre conseillère.
Je suis très confiante en mon agence.
agence de mortagne sur sèvre très accueillante et très bien agencé. l équipe très à l écoute et très professionnelle
Toujours bien réactif sur demande et delai
Je souhaitais signaler l'excellente relation avec le Crédit Mutuel de Vendée, que j'ai conservé malgré notre déménagement dans le Finistère. Les outils actuels permettent de conserver une relation correcte avec eux, néanmoins, le contact avec le conseiller demeure important pour des opérations plus particulières.
I'm quite happy with bank account and my adviser quite Nice person too. Apreciated
Service parfait et professionnel. Je recommande Crédit Mutuel les yeux fermés.