Avis CCM MOUCHAMPS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MOUCHAMPS.

Satisfaction

Très satisfait du Crédit Mutuel et des échanges avec mon conseiller

Par Crossouard J. il y a 2 mois

parfait R.A.S

Par Pinéau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM MOUCHAMPS

je n'ai jusqu'à ce jour qu'à me féliciter des services du Crédit Mutuel De Mouchamps

Par J G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

très satisfait

très satisfait

Par Bepmale G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM MOUCHAMPS

Bonne agence. Toujours à l’écoute.

Bonne agence. Toujours à l’écoute.

Par Coff il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM MOUCHAMPS

Bonjour L'agence du crédit mutuel est très réactive que se soit pour avoir un rendez vous avec mon conseiller si celui est en vacances il y a toujours quelqu'un pour le remplacer.je suis satisfaite de mon agence à mouchamps Cordialement

Par Brethome il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM MOUCHAMPS

Une agence humaine facilitante et très pro.

Une agence humaine facilitante et très pro.

Par DAMIEN Vendée F. il y a 5 mois

rien à signaler

Par Auvinet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CCM MOUCHAMPS

je suis un peu en colere car l autre jour je suis allee voir ma conseillere qui m a annoncee que les procurations que j avais etablies pour mes 2 filles, avaient disparu...... Quand je suis partie en retraite j avais tout mis a jour avant mon depart.... et voila PLUS RIEN eh bien ou sont passees ses procurations ???

Par GILBERT R. il y a 5 mois

Banque sérieuse

Par Gh il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM MOUCHAMPS

Etant donné que nous sommes client depuis + 50 ans, nous sommes très contents, mais nous trouvons que les conseillés changent un peut trop souvent, quand ils sont bien, il faut les laisser en place, car ils ne sont pas tous AIMABLES. Laissez nous Mme Goncalves svp, c'est une conseillère géniale, avec qui on peut bien discuter, et toujours à l'écoute.

Par Annie G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025