·Avis client CCM NIEUL LE DOLENT
Gerardmendy
il y a 1 semaine
Voir plusGuignard
il y a 3 semaines
Une banque accueillante Mon conseiller est très a l écoute du client Très professionnel
Voir plusMartineau D.
Voir plusMarc
Voir plusLELIEVRE
Personnes très agréables, à l’accueil comme en rendez-vous. Avantage d’avoir l’agence ouverte tous les matins
Voir plusAude S.
Dans l'ensemble je suis satisfaite des services proposés par le crédit mutuel. Mais je ne suis satisfaite de ma conseillère.
Voir plusNIMESKERN S.
Voir plusPIDOU Y.
Pour le suivi de mon compte courant, je copie le relevé sur CMO mais je ne peux plus copier le solde du jour. C'est gênant pour mes opérations.
Voir plusBeaudonnet
Voir plusScoubidou G.
Globalement accueil agence agr&éable, réposes aux questions pas toujours fiables ( concernant des montants de retraits ou des montants de virement)
Voir plusAvis client CCM NIEUL LE DOLENT
Expérience prouvée le 15/05/2026
Martineau D.
Expérience prouvée le 31/08/2025
Marc
Globalement satisfait, quelques points négatifs comme le prix de la cb et le fait de n'en avoir qu'une seule (pour un couple) pour ce prix. Également pour les difficultés de communication au sujet de défaillance de l'application lors des paiements payweb card sur internet.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Très bon service
Expérience prouvée le 26/06/2025
NIMESKERN S.
Acceuil en agence
Dommage qu'il n'y ait plus personne à l'accueil de l'agence et que les conseillers doivent l'assurer eux-mêmes, ce qui prolonge de façon significative l'avancement de nos dossiers. Un conseiller sur le départ à la retraite ne devrait plus faire de RDV notamment pour un crédit sur le dernier mois car ne traite pas le dossier, et il faut tout recommencer avec le nouveau conseiller.
Expérience prouvée le 24/06/2025
PIDOU Y.
Pour le suivi de mon compte courant, je copie le relevé sur CMO mais je ne ppeux plus copier le sold
Expérience prouvée le 24/06/2025
Martineau
Bonne agence, humaine
Bonne agence, humaine
Expérience prouvée le 23/06/2025
Beaudonnet
La présence d'une agence bancaire à proximité et la disponibilité d'un conseiller compétent sont pour moi les premiers critères de choix. C'est tout à fait le cas à Nieul-le-Dolent (85). Et c'est pour cette raison que j'ai choisi le Crédit Mutuel.
Expérience prouvée le 22/06/2025
Scoubidou G.
Accueil agréable
Expérience prouvée le 19/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B R MAL DE LATTRE DE TASSIGNY, 85430 NIEUL LE DOLENT