Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NIORT.
Le Crédit Mutuel rue Ernest Pérochon NIORT, est une agence très accueillante. Notre Conseillère est très compétente et très professionnelle, toujours précise aux questions que l'on pose.Nous sommes toujours très satisfaits.
fait confiance à l' agence bancaire depuis de nombreuses années.
Ma Banque physique de proximité depuis 1983
Je recommande Tout parfait sauf difficultés à se stationner
Un service à l’écoute du client, à l’écoute des besoins du client
Je suis très satisfait de l'agence c'est la meilleure banque et je ne suis pas prêt d'en changer.
Chargé de clientèle à l'écoute qui a satisfait tous mes besoins.
Excellent accueil. Conseiller agence compétent
'otre banqie depuis 40 ans jamais decu
Très bon accueil, les conseillers sont très agréables et très professionnels.
Le Crédit Mutuel, une banque proche de ses clients et fidèle à son éthique.
Sociétaire depuis 55 ans! Ma fidèlité sera peut-êtr un jour récompensée?
Globalement en tant que cliente depuis 22 ans, je reconnais un certain professionnalisme qui m'a donné envie de rester
au crédit mutuel c'est comme dans le cochon tout est bon
Contact avec un conseiller indispensable. Bon accueil à l'agence. Excellents services
Excellent conseiller, disponible à l écoute et comprehensif