Logo CCM NIORT

CCM NIORT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client CCM NIORT

MA

Masna

avis authentifiés

Banque sérieuse et digne de confiance, mais frais de tenue de compte trop importants et ne comportant plus d’automate dans mon agence dédiée

DU

DUREISSEIX

avis authentifiés

Le bémol comme dans beaucoup de banques, la baisse du taux d'intérêt l'incitant pas à épargner

CC

Claire C.

Babque top !

DJ

Dally J.

avis authentifiés

depuis longtemps un très bon rapport commercial

TI

Tifanie

avis authentifiés

Que du positif, je recommande le crédit mutuel les yeux fermés

VB

Vincent B.

avis authentifiés

Suite à un seul incident de paiement sur prêt immobilier (temporaire et régularisé), mon passeport crédit a été bloqué. J'en ai pourtant renouvelé les accords... je n'ai même pas été prévenu du blocag...

MA

Macaud

avis authentifiés

Une banque fiable un conseiller banquaire toujours a l écoute et disponible rapide

PM

Philippe M.

avis authentifiés

Le personnel de cette agence est agréable, compétent et très réactif! De plus, les produits d’assurance sont abordables et indemnises facilement et rapidement !

MI

Michael

avis authentifiés

Contrairement à ses slogans publicitaires, le CM ne s'intéresse qu'à ses clients ++, le reste, des frais et très peu voir aucun conseil. Une application en ligne feras très bien l'affaire et avec beau...

FI

Filomena

Très satisfaite

DS

DE S.

avis authentifiés

Aucun soucis, le C M est à l écoute, trouve des solutions si necessaire

SA

Sarah

avis authentifiés

Je suis satisfaite globalement de ce que propose le crédit mutuel.

VC

VASSEROT C.

avis authentifiés

Un conseiller est indispensable. Je regrette ka disparition des appareils de retrait dans mon agence.

SO

Sourisseau

tout a fait satisfait

HE

Henry E.

avis authentifiés

Client du Crédit mutuel depuis de nombreuses années et jamais déçu. Je leur accorde toute ma confiance grâce à leur sérieux continuer ainsi. Félicitations.

JE

Jean-jacques

avis authentifiés

Une banque plutôt bien placée au niveau tarifs et services. La réactivité, le professionnalisme et la sympathie de ma conseillère permet d'avoir des échanges clairs et précis lorsqu'on a besoin.

RO

Roy

avis authentifiés

Pas informé sur les possibilités de paiement avec le téléphone

RP

Renée P.

avis authentifiés

je suis très satisfaite du Crédit Mutuel Niort centre, ma conseillère est très à l'écoute, très professionnelle, les réponses sont précises... je recommande le crédit Mutuel une banque à qui parler!!!...

YD

Yves D.

avis authentifiés

Je suis particulièrement mécontent de la suppression du service permettant de retire des espèces, de déposer des chèques et de retirer de la monnaie dans mon agence rue Pérochon à Niort

CA

Caumeau

Bonne expérience

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

RUE ERNEST PEROCHON, 79006 NIORT CEDEX

RÉSEAUX SOCIAUX