Avis clients CCM NIORT

• 92 votants

Avis CCM NIORT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NIORT.

CCM NIORT

simple , efficace , rapide .

simple , efficace , rapide .

Par Dally J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

CCM NIORT

Il y a 20 ans nous étions dans les papiers pour un beau projet d’un achat d’une maisons Je tiens à

Il y a 20 ans nous étions dans les papiers pour un beau projet d’un achat d’une maison Je tiens à remercier le crédit mutuel car sens vous nous n’aurions pas pu être propriétaire et aussi de votre gentillesse de tout les conseillés que nous avons eu depuis plus de 20 ans Ils sont tous à l’écoute de leurs clients

Par Bouchet il y a 1 mois

assez satisfais apres toute ces annees

Par Ursulet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

CCM NIORT

Longue Expérience Professionnelle Exceptionnelle / Entreprise NAUDON TP Niort jusqu'en 2008; Experi

Longue Expérience Professionnelle Exceptionnelle / Entreprise NAUDON TP Niort jusqu'en 2008; Expérience "banque à retraités" moins ouverte à la compréhension et à la négociation.

Par Mme. N. il y a 5 mois

Rien d'autre à ajouter

Par Brocheton il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Très Satisfaite

Aucun reproche à faire , conseillère à l écoute quand j ai besoin , réactive et gentille. Je ne trouve pas l application pour téléphone très pratique, à améliorer.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM NIORT

Accueil chaleureux et professionnel,une ouverture ponctuelle le midi pourrait être utile au moins un

Accueil chaleureux et professionnelp. Piste d'amélioration : accueillir le public de manière ponctuelle le midi pourrait être utile au moins une fois dans la semaine(accueil), cela pourrait être facilitant quand ce n'est pas possible de venir le matin. Merci.

Par Anne M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM NIORT

Conseiller très à l'écoute, réponse rapide. Ceux/celles d'avant l'étai tout autant. Je recommande

Conseiller très à l'écoute, réponse rapide. Ceux/celles d'avant l'étaient tout autant. Je recommande le CM

Par Marino il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM NIORT

Je consulte très souvent le site internet de la banque pour mon compte et autres livrets. Si problème particulier ou autre demande de renseignement, j’écris à ma conseillère et sa réponse arrive assez rapidement et la clarté de ses informations répond très largement à ma demande.

Par Jagoueix il y a 5 mois

Merci

Par Puygranier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM NIORT

De grands professionnels, toujours à l'écoute et une rapidité d'agir à toutes demandes. Je recommand

De grands professionnels, toujours à l'écoute et une rapidité d'agir à toutes demandes. Toujours le même respect et attention, retraité maintenant après 40 années de commerçant, rien n'à changé c'est toujours un plaisir Je recommande les yeux fermés!!

Par Philippe L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025