·Avis client CCM NIORT
Masna
Banque sérieuse et digne de confiance, mais frais de tenue de compte trop importants et ne comportant plus d’automate dans mon agence dédiée
Voir plusDUREISSEIX
Le bémol comme dans beaucoup de banques, la baisse du taux d'intérêt l'incitant pas à épargner
Voir plusDally J.
Voir plusTifanie
Voir plusVincent B.
Voir plusMacaud
Une banque fiable un conseiller banquaire toujours a l écoute et disponible rapide
Voir plusPhilippe M.
Le personnel de cette agence est agréable, compétent et très réactif! De plus, les produits d’assurance sont abordables et indemnises facilement et rapidement !
Voir plusMichael
Voir plusDE S.
Aucun soucis, le C M est à l écoute, trouve des solutions si necessaire
Voir plusSarah
Voir plusVASSEROT C.
Un conseiller est indispensable. Je regrette ka disparition des appareils de retrait dans mon agence.
Voir plusHenry E.
Client du Crédit mutuel depuis de nombreuses années et jamais déçu. Je leur accorde toute ma confiance grâce à leur sérieux continuer ainsi. Félicitations.
Voir plusJean-jacques
Une banque plutôt bien placée au niveau tarifs et services. La réactivité, le professionnalisme et la sympathie de ma conseillère permet d'avoir des échanges clairs et précis lorsqu'on a besoin.
Voir plusRoy
Voir plusRenée P.
Voir plusYves D.
Je suis particulièrement mécontent de la suppression du service permettant de retire des espèces, de déposer des chèques et de retirer de la monnaie dans mon agence rue Pérochon à Niort
Voir plusAvis client CCM NIORT
Expérience prouvée le 22/06/2026
Tifanie
Expérience prouvée le 16/06/2026
Vincent B.
Blocage passeport crédit sans communication
Suite à un seul incident de paiement sur prêt immobilier (temporaire et régularisé), mon passeport crédit a été bloqué. J'en ai pourtant renouvelé les accords... je n'ai même pas été prévenu du blocage et n'ai fait que le constater via l'application mobile... je déplore de ne pas en avoir été informé.
Expérience prouvée le 16/06/2026
Macaud
Expérience prouvée le 15/06/2026
Philippe M.
Expérience prouvée le 15/06/2026
Michael
Contrairement à ses slogans publicitaires, le CM ne s'intéresse qu'à ses clients ++, le reste, des frais et très peu voir aucun conseil. Une application en ligne feras très bien l'affaire et avec beaucoup moins de frais pour le même résultat, le CM, aucune plus value.
Filomena
Aucun soucis, le C M est à l écoute, trouve des solutions si necessaire
Sarah
Expérience prouvée le 12/06/2026
VASSEROT C.
Un conseiller est indispensable. Je regrette la disparition des appareils de retrait dans mon agence
Expérience prouvée le 12/06/2026
Sourisseau
tout a fait satisfait
tout a fait satisfait
Expérience prouvée le 11/06/2026
Henry E.
Client du Crédit mutuel depuis de nombreuses années et jamais déçu. Je le accorde toute ma confiance
Expérience prouvée le 10/06/2026
Jean-jacques
Une banque plutôt bien placée au niveau tarifs et services.
Expérience prouvée le 06/06/2026
Roy
Expérience prouvée le 03/06/2026
Renée P.
je suis très satisfaite du Crédit Mutuel Niort centre, ma conseillère est très à l'écoute, les répon
je suis très satisfaite du Crédit Mutuel Niort centre, ma conseillère est très à l'écoute, très professionnelle, les réponses sont précises... je recommande le crédit Mutuel une banque à qui parler!!!!...
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour. Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de votre Conseillère.
PS : au Crédit Mutuel, lorsque vous parrainez une personne de votre entourage, vous êtes récompensés 🙂
À bientôt, le Crédit Mutuel Océan
Yves D.
Expérience prouvée le 31/05/2026
Caumeau
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 31/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE ERNEST PEROCHON, 79006 NIORT CEDEX