·Avis client CCM NIORT
COCOTATINE
il y a 1 an
j4ai aujourd'hui 78 ans - je suis au Crédit Mutuel depuis mes 36 ans, pour l'achat de ma première maison. C'est dire si j'apprécie le Crédit Mutuel
Voir plusJM
il y a 1 an
Que la banque fasse son métier, La téléphonie, l'assurance voiture etc....ne fait pas partie du métier de banquier...
Voir plusM.
il y a 1 an
Agence accueillante et trouve des solutions à chaque fois qu’il en faut auprès de ses clients.
Voir plusSarah
il y a 1 an
Je suis satisfaite des services proposés par le crédit mutuel Niort Centre et des échanges avec mon conseiller actuel . Je recommande cette agence.
Voir plusDaniele B.
Voir plusPatrick H.
Voir plusColette C.
Voir plusMatimat
il y a 1 an
J'apprécie l'état d'esprit de cette banque et la facilité de communication avec mon conseiller dédié.
Voir plusCOULON J.
il y a 1 an
Client depuis 1984 je reste satisfait de cette banque et plus particulièrement de cette agence et de ma conseillère.
Voir plusJean -.
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel est une banque sérieuse dont les conseillers sont très proches de leurs clients
Voir plusJenifeechvl
Beaucoup trop long comme questionnaire
Beaucoup trop long comme questionnaire
Expérience prouvée le 04/06/2025
MIOT N.
MERCI tout simplement ! Restez accueillant et à l'écoute comme vous l'êtes déjà !
MERCI tout simplement !
Expérience prouvée le 04/06/2025
COCOTATINE
SATISFACTION
JM
M.
Féret P.
Très bonne banque mutualiste.
Très bonne banque mutualiste.
VASSEROT C.
Proximité de l'agence et Qualité du conseiller
Proximité Qualité du conseiller
Expérience prouvée le 01/06/2025
Sarah
Paule G.
Le Crédit Mutuel,la banque aux 5 étoiles !
Le Crédit Mutuel,la banque aux 5 étoiles !
Daniele B.
Patrick H.
Colette C.
Matimat
COULON J.
Client depuis 1984 et toujours satisfait de cette banque et plus particulièrement de cette agence et d
Jean -.
Jenifeechvl
Crédit abusif
Mauvaise compréhension pour un crédit. Non arrangeant et mal informée
Jean M.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE ERNEST PEROCHON, 79006 NIORT CEDEX