Avis CCM NOTRE DAME DE MONTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM NOTRE DAME DE MONTS.

Accueil et services parfaits

Par J L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

très bon accueil

très bon accueil

Par Noris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Toujours biens reçus et informés, cependant regrets que notre agence de Notre-Dame de Monts soit moins vivante qu'autrefois.

Par GAULIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

trés bon échange avec notre conseillé, banque à votre écoute, trés réactive

trés bon échange avec notre conseillé, banque à votre écoute, trés réactive

Par Giovani-pietro il y a 5 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Il faut garder le relationnel et la proximité des banques dans les communes. En 17 ans nous avons changés 6 fois de conseiller c est beaucoup.

Par Heudiard il y a 5 mois

DISPONIBILITE

La possibilité d'avoir une agence près de mon domicile et de pouvoir contacter ou rencontrer mon conseiller en cas de besoin reste très importante pour moi.

Par EDITH il y a 5 mois

Rien à ajouter

Rien à ajouter

Par Alexis N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Garder la possibilité de rencontrer le conseiller dans mon agence chaque fois que nécessaire

Par ARTUS il y a 5 mois

SATISFAIT

Par RABALLAND il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Banque parfaitement adaptée à mes besoins. Proche, disponible et compétente.

Banque parfaitement adaptée à mes besoins. Proche, disponible et compétente.

Par Gérard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Par Grelier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM NOTRE DAME DE MONTS

LAISSEZ NOUS NOTRE AGENCE A NOTRE DAME DE MONTS PENSEZ AUX PERSONNES AGEES QUI MAITRISENT MAL L INFORMATIQUE

Par DUTHOIT J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025