Avis clients CCM PONS

• 66 votants

Avis CCM PONS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PONS.

Par Ruffin il y a 5 mois

Bonne banque Bonne réactivité

Par Charge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM PONS

Crédit Mutuel : une banque fiable avec des conseillers à l'écoute

Cliente depuis plus de 30 ans, j'ai connu plusieurs conseillers avec lesquels le courant est toujours passé. Les conseillers sont disponibles, à l'écoute et performants

Par Z il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Manque de RDV en agence

Ce qui ne me convient pas c'est le fait de ne pouvoir avoir de RDV en présentiel avec mon conseiller pour des simulations de prêts ou autre

Par KT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Super banque avec de bon conseiller

Super banque avec de bon conseiller

Par Pignon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM PONS

Ancien du Crédit Mutuel Océan, je regrette l'évolution de ma banque vers une certain oubli de l'humain. Malgré tout, je suis tombé actuellement sur une conseillère très à l'écoute.Merci

Par Rateau F. il y a 5 mois

Banque répondant à mes attentes

Par Cabanel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM PONS

Je trouve dommage d’avoir dû changer 3 fois de conseiller en moins d’un an sachant qu’actuellement aucun ne m’est attribué. Concernant les tarifs, il est également dommage de payer autant quand nous ne vous sollicitons pas vraiment. Sinon plutôt satisfaite

Par Dreux il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

client depuis + 15 ans sérieux, efficace

client depuis + 15 ans sérieux, efficace

Par Lg il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

L’agence du Crédit Mutuel de Pons est très fiable

L’agence du Crédit Mutuel de Pons est très fiable, accessible et accueillante. Néanmoins, le changement récent de conseillers n’a pas été simple pour suivre ma situation.

Par ABL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025