Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PONS.
Une banque c'est tout, pas possible de réaliser ses projets perso comme pro avec eux
Accueil en agence toujours cordial. Très bonne technicité des réponses au niveau financier. Que demander de plus ?…
Toujours très satisfaite du crédit mutuel. Toujours trouvé des solutions à mes questions et mes besoins. Toujours rencontré des conseillers aimables et compétents qui avaient le soucis de m aider.
Bonjour , Cela fait plus de 15 ans que je suis au CM de Pons . Tout simplement parfait ! Merci pour tout .
Une agence a l écoute des clients
Très bonne banque , mais pour ce qui est des assurances quand nous avons un sinistre ,c'est une vrai galère. Cela ne remplace pas le contacte avec un conseiller.
je ne comprends pas votre question
mon avis c’est la mailleurs banque qui a sur le marcher
Satisfaite de l'acceuil et services de notre agence de PONS 17