·Avis client CCM PONS
Mécontent
Mon nouveau conseiller n'a jamais pris la peine de se présenter et ne répond pas à mes messages déposés sur l'application.
Voir plusKT
Ce qui ne me convient pas c'est le fait de ne pouvoir avoir de RDV en présentiel avec mon conseiller pour des simulations de prêts ou autre
Voir plusBidaux B.
Jamais de souci avec ma banque Il.mon toujours suivi
Voir plusSerge G.
Voir plusRateau F.
il y a 1 an
Ancien du Crédit Mutuel Océan, je regrette l'évolution de ma banque vers une certain oubli de l'humain. Malgré tout, je suis tombé actuellement sur une conseillère très à l'écoute.Merci
Voir plusMoreau
Voir plusIwona
il y a 1 an
Jestem zadowolona z usług tego banku. Zawsze otrzymuję rzetelne informacje jeśli o nie poproszę
Voir plusMartine T.
il y a 1 an
Très bonne expérience, toujours à l'écoute Bonne réactivité aux demandes Sérieux, contact agréable.
Voir plusDreux
Voir plusAvis client CCM PONS
Ghislaine
Satisfait de cette banque
Satisfait de cette banque
Expérience prouvée le 21/06/2025
Mécontent
Mon nouveau conseiller n'a jamais pris la peine de se présenter et ne répond pas à mes messages depo
Expérience prouvée le 18/06/2025
Réponse enquête
Jamais de souci avec ma banque Il.mon toujours suivi
Expérience prouvée le 11/06/2025
Serge G.
Je trouve vraiment dommage qu'on note ainsi le travail des gens. Leur conscience professionnelle, leur disponibilité, leur amabilité ne se laisse pas réduire à un chiffre. Il serait temps que le management mette l'humain au premier plan. J'apprécie les relation que j'ai avec mon conseiller et mon agence bancaire. Un engagement plus clair et plus net encore en faveur de produits écologiques ou/et favorisant la transition écologique serait un plus pour le Crédit Mutuel.
Expérience prouvée le 11/06/2025
Personne très compétente
Personne très compétente
Expérience prouvée le 05/06/2025
Moreau
Changement de conseiller qui dit plutôt ce que je dois faire plutôt de guider. Surtout quand il y a un changement de situation. Ressenti plus en critique qu’autre chose sa donne envie de changer de banque.
Expérience prouvée le 03/06/2025
Expérience prouvée le 31/05/2025
Martine T.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Dreux
Je trouve dommage d’avoir dû changer 3 fois de conseiller en moins d’un an sachant qu’actuellement aucun ne m’est attribué. Concernant les tarifs, il est également dommage de payer autant quand nous ne vous sollicitons pas vraiment. Sinon plutôt satisfaite
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
COURS ALSACE LORRAINE, 17800 PONS