·Avis client CCM PUILBOREAU
PERRAIN
il y a 3 jours
Voir plusPelloquin
il y a 3 jours
Très bonne banque ,très contente d avoir un vrai conseiller pas une voie vocale pour tout renseignement
Voir plusMarie-Josée D.
il y a 5 jours
Tout se passe très bien pour moi avec le Crédit Mutuel et ma conseillère. Rien à dire.
Voir plusMatho
il y a 6 jours
Voir plusdanto17
Voir plusGaspard M.
Voir plusCLOUX
il y a 1 semaine
le systheme téléphonique est a revoir on ne peut pas facilement obtenir notre conseillé et les personnes qui nous répondent ne sont pas tujours au fait de mes problèmes
Voir plusArnaud
il y a 1 semaine
j'apprécie pouvoir compter sur ma conseillère pour toute question. Peut être jointe facilement. Personne de confiance , à l'écoute et réactive.
Voir plusFd79
il y a 1 semaine
Réactivité, écoute et professionnalisme Client depuis moins d’un an nous sommes très satisfaits !
Voir plusElo R.
il y a 1 semaine
J’ai obtenus mon crédit immobilier grâce au crédit mutuel, mon conseiller est disponible et réactif à mes demande. Vraiment ravie de cette banque
Voir plusAvis client CCM PUILBOREAU
600zz24
Peux faire mieux pour etre au top
Peux faire mieux pour etre au top
Expérience prouvée le 10/06/2026
PERRAIN
Dispos des conseillers pro
Il faudrait revoir le management car j'ai un conseiller excellent mais il est sur trop de zones à la fois, la spécificité agricole ne justifie pas toujours d'avoir un conseiller pro qui n'est pas super disponible car il doit balayer une trop grosse zone géographique. Mieux vaudrait dans des cas précis avoir un conseiller moins spécialisé mais toujours disponible sur zone.
Expérience prouvée le 07/06/2026
Expérience prouvée le 04/06/2026
danto17
Expérience prouvée le 03/06/2026
Girard
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel.
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Aimable
Expérience prouvée le 02/06/2026
CLOUX
Expérience prouvée le 01/06/2026
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Arnaud
j'apprécie pouvoir compter sur ma conseillère pour toute question. Peut être jointe facilement. per
Expérience prouvée le 30/05/2026
Gary
Bon agence
Bon agence
Expérience prouvée le 26/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE CHARLES DE GAULLE, 17138 PUILBOREAU