Avis clients CCM ROYAN

• 143 votants

Avis CCM ROYAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.

Ma banque est satisfaisante

Ma banque est satisfaisante

Par Panchout il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bravo

Bravo

Par Sauzeau il y a 5 mois

CCM ROYAN

un peu moins de questions suffirait!!!

un peu moins de questions suffirait!!!

Par Dutin M. il y a 5 mois

Très positif

Par Grollier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CCM ROYAN

Je suis satisfaite de ma banque crédit mutuel depuis 36 ans,ma conseillère est toujours disponible, et répond très rapidement à mes mails.

Par Paula il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CCM ROYAN

Je n ai plus la meme conseillère depuis qq mois. Je n ai pas été avertie de ce changement. Je n ai pas d autres avis à donner étant satisfaite et cliente depuis de nombreuses années auprès de mon agence.

Par Christine servaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Contente de ma banque

Contente de ma banque

Par Pavie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM ROYAN

Je donne 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 à mon agence j'ai toujours était écouter et mon conseiller m'a toujours aidé aux mieux dans dès situation par moment très difficile,cela et très dommage Que mon conseiller soit partie de l'agence, j'espère vraiment avoir une personne aussi compétent(e) que lui et à l'écoute surtout.

Par Aurelie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM ROYAN

Cliente au Crédit Mutuel depuis presque 1 an et aucun regret. Beaucoup de services proposés et de très bonnes relations avec ma conseillère très réactive.

Par Soudé V. il y a 5 mois

toujours trés bien acceuilli

toujours trés bien acceuilli

Par Lamoureux il y a 5 mois

CCM ROYAN

Toujours bonne disposition quand on a besoin d'un renseignement,et de bonne solutions a nos demandes Merçi

Par MARTIN S. il y a 6 mois

UNE BANQUE DE CONFIANCE

Par THENAUD P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM ROYAN

Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente ce qui prouve ma confiance, le suivi et le professionna

Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente ce qui prouve ma confiance, le suivi, accompagnement dans les projets et le professionnalisme du crédit mutuel (pas de changement de conseiller tous les 3 mois …)

Par ATLANTIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025