Avis clients CCM ROYAN

• 143 votants

Avis CCM ROYAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.

CCM ROYAN

Assurance auto pas les meilleurs malgré une bonne couverture

L'agence et le conseiller vendent l'assurance auto mais dernière ne savent pas répondre. l'acm (credit mutuel) qui s'en occupe n'est pas toujours aimable selon le conseiller et quand un sinistre c'est pas simple

Par Ipetit20 il y a 5 mois

Ne prête pas aux Sci,

Par Chochon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM ROYAN

Depuis 15 ans, Les conseillers sont de plus en plus dur à joindre et disposent De moins d’autonomie

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Rendez vous avec conseiller

Dommage que nous ne puissions pas avoir de rendez-vous avec notre conseiller, sauf par téléphone.

Par Lysiane P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Problème pour contacter notre conseillère

Problème pour contacter notre conseillère

Par GUILLEMET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ROYAN

la communication institutionnelle est bien faite mais la réalité est très loin de la promesse. Depuis le covid les assemblées générales sont réduites au simple respect de la contrainte légale. L'agence est devenue un lieu froid et fermé. Finalement la différence avec la concurrence est bien mince hélas !

Par Pavageau C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025