Avis clients CCM ROYAN

• 143 votants

Avis CCM ROYAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROYAN.

avis simple et honnête

avis simple et honnête

Par Pierre S. il y a 6 mois

Je suis au crédit mutuel depuis 45 ans

Je suis au crédit mutuel depuis 45 ans

Par Brigitte il y a 6 mois

Par Berthault il y a 6 mois

Professionnel et efficace

Accueil très professionnel une très bonne réactivité de notre conseiller.

Par Richard il y a 6 mois

CCM ROYAN

Etant Client du Crédit Mutuel plus de 20 ans, nous avons toujours été bien servis et en sommes très satisfaits.

Par TRAN P. il y a 6 mois

Très bonne banque, merci

Très bonne banque, merci

Par Floriant G. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Agence professionnelle et réactive, laissant une certaine liberté d'action à ses conseillers bancaires.

Par Tlafarie il y a 6 mois

CCM ROYAN

Top de toutes les banques que j’ai eu j’ai 47 ans bientôt. Et j’en ai eu des banque crédit mutuel la meilleure de loin toujours là à l’écoute présents réactifs

Par Nora C. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Sérieux, écoute, très satisfaite... à améliorer l'engagement vers la transition écologique

Par Annik P. il y a 6 mois

Super

Super

Par Zoé il y a 6 mois

Satisfait

Satisfait

Par GUERIN il y a 6 mois

CCM ROYAN

A part les assurances crédit mutuel qui ne donnent pas satisfaction, le crédit Mutuel nous donne globalement satisfaction.

Par BONNEAU C. il y a 6 mois

Le crédit mutuel est très bien

Le crédit mutuel est très bien

Par Auriche A. il y a 6 mois

Je suis très satisfaite de ma banque

Je suis très satisfaite de ma banque

Par Badimba L. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Difficulté à se faire rembourser l'acompte pour un voyage annulé pour raison de santé En fait j' ai résilié la carte Gold

Par Daniel O. il y a 6 mois

Merci