Avis CCM SAINT FULGENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT FULGENT.

CCM SAINT FULGENT

Fidèle depuis mon premier livret et mon premier cadeau gagné il y a 55 ans lors d une chaîne stéréo

Fidèle depuis mon premier livret et mon premier cadeau( Une chaîne stéréo gagnée il y a 55 ans lors d'une tombola à la Caisse Rurale de Beaurepaire.

Par Anelcate il y a 6 mois

Toujours à l'écoute de nos demandes

Par Sylvie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Très satisfaite.

Très satisfaite. Mais aimerais revenir à la téléphonie gérée par le crédit mutuel car très mécontente de Bouygues Télécom.

Par Corlay il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

CCM SAINT FULGENT

J'ai changé de conseillère depuis quelques mois. Elle est vraiment à l'écoute et très réactive par rapport à mes demandes/questionnements.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

CCM SAINT FULGENT

Le Crédit mutuel de Saint Fulgent et une banque à l’écoute des besoins de ses clients avec une conseillère au top. Merci

Par Emilie G. il y a 1 an

Très satisfait de ma banque

Par Asko il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

CCM SAINT FULGENT

Des conseiller-es toujours à l'écoute, très clair-es dans leurs explications et souriant-es. Surtout ne changez rien

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Très satisfaite de ma banque

Très satisfaite de ma banque

Par Baudon C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CCM SAINT FULGENT

Banque originelle et ancêtre de la Caisse Rurale qui nous a toujours parfaitement accompagnés depuis toujours

Par Anelcate il y a 1 an

Qualité de l'écoute

Conseillers à l'écoute Prise en compte rapide des besoins

Par Eric C. il y a 1 an

Satisfaite