Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT MESMIN.
La site internet qui permet les differentes transactions et le visu des comptes est pour moi trop cher.
Agence bien placée au centre du village avec accessibilité facile.
Très bon accueil, à l'écoute, correspond à mon attente. Nous devons conserver l'agence locale de St Mesmin et je parle en connaissance de cause, car j'ai œuvré en tant qu' Administratrice.
ma conseillère est très disponible et compétente
Agent facilement disponible,réactif qui essaie de donner satisfaction aux requêtes
Le crédit mutuel est à l'écoute
Notre conseiller est toujours à notre écoute. Par contre j'aimerai qu'on nous appelle ou envoie un SMS lorsque des taux bancaires sont intéressants pour effectuer des travaux.
Agence de proximité, avec un bon accueil et de bons conseils