Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINT SAVINIEN.
Services parfait, personnel compétent et agréable, aide vraiment à trouver une solution adaptée.
Le credit mutuel n'est plus une banque a l'écoute et au besoin de ca clientèles mais des assureurs qui pensent cas vous vendre des contrats et de la téléphonie mobile.
je suis très satisfait de mon agence
Je suis entiérement satisfaite de mon agence ainsi que de mon conseillé, trés à l'écoute et d'une grande disponibilité lors de nos entretiens
encore du bla-bla...
Nouveau conseiller, très à l’écoute à voir par la suite !!
Trés bonne banque et conseillers toujours disponibles en cas de besoins !!