Avis clients CCM SAINTES

• 243 votants

Avis CCM SAINTES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.

Une relation simple avec le Crédit mutuel

Efficacité

Efficacité

Par FERRIERE il y a 1 an

CCM SAINTES

Bon accueil, réactifs sur les demandes, mais pas assez de conseils et de suivi sur les placements

Par Sacha.rullier il y a 1 an

CCM SAINTES

je suis très satisfait du credit mutuel

je suis très satisfait du credit mutuel de la rue fromentin

Par Bordage S. il y a 1 an

Excellente communication avec mon conseiller

Excellente communication avec mon conseiller

Par K il y a 1 an

CCM SAINTES

Je suis satisfaite de mon agence ainsi que de ma conseillère, je recommande le crédit mutuel.

Par Eyquem M. il y a 1 an

CCM SAINTES

Très bonne agence du crédit mutuel. Le personnel est très sympa en particulier notre conseillère.

Par Mme R. il y a 1 an

CCM SAINTES

Le Crédit mutuelle me convient, aucun problème toujours des solutions pour l'instant tout va bien des employés très à l'écoute et très aimable

Par Bruyer V. il y a 1 an

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par Rouchet il y a 1 an

CCM SAINTES

Je suis pleinement satisfait de l’équipe du crédit mutuel j’ai changé plusieurs fois de conseiller e

Je suis pleinement satisfait de l’équipe du crédit mutuel j’ai changé plusieurs fois de conseiller (6) au total et jusqu’à maintenant je n’ai jamais été déçu !

Par Gaudin il y a 1 an

Rien à dire de negatif