·Avis client CCM SAINTES
Voir plusDominique B.
Voir plusMme B.
Voir plusMiryam
il y a 1 an
Très bonne relation avec mon conseiller et le personnel du crédit mutuel en général. Très bonne réactivité et toujours de la gentillesse et du respect.
Voir plusKalinski
Voir plusPATRY
Voir plusMitonneau
il y a 1 an
Cela fait plus de trente ans que j ai ouvert mon compte courant au CM . J ai toujours eu des conseillers à mon écoute et qui ont su m accompagner quelques soit le motif
Voir plusAnne-Marie
Voir plusCLA
Très bonne banque, à l'écoute, et avec des préoccupations en adéquation avec celles des clients que nous sommes.
Voir plusAvis client CCM SAINTES
DIGNAN
BigetReault P.
Satisfaction
Depuis 40 ans chez vous donc très satisfaite
Dominique B.
Bonjour, Ne serait-il pas intéressant de prévoir un système de SMS "alerte" quand il y a un risque de découvert bancaire alors que le compte peut rapidement être crédité dans la journée à partir de livrets (par exemple). Cela devient compliqué de devoir vérifier un compte courant plusieurs fois par semaine. Ce système serait vraiment un plus pour des personnes qui ne sont plus si actifs :-)) Actuellement l'accès au compte doit être validé par mobile lors des interventions bancaires à partir d'un ordinateur ce qui est parfois compliqué quand on dispose de deux comptes avec accès du conjoint. Cela nécessite d'avoir toujours son (ou ses)mobile(s) avec soi.
Mme B.
Leloup A.
Très satisfait sur tous les plans.
Très satisfait sur tous les plans.
Roussy M.
Refus de prêt, étant cliente lamentable.
Refus de prêt, étant cliente lamentable.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Miryam
Très bonne relation avec mon conseiller et le personnel du crédit mutuel en général. Très bonne reac
Expérience prouvée le 21/06/2024
Duchmol
Un seul bémol, la fermeture les après-midi.
Un seul bémol, la fermeture les après-midi.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Mon agence
Expérience prouvée le 11/06/2024
Anne-Marie
PARFAIT
J'ai toujours été satisfaite des avis, conseils et solutions donnés par mes différents conseillers. Le Crédit Mutuel c'est MA banque depuis plus de 20 ans. J'ai toujours trouvé une écoute attentive. J'espère que cette relation bienveillante continuera.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Jean P.
local agréable et bon accueil
local agréable et bon accueil
Expérience prouvée le 05/06/2024
CLA
Très bonne banque, à l'écoute, et avec des préoccupations en adéquation avec celles des cliens que n
Expérience prouvée le 05/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES