·Avis client CCM SAINTES
Eyquem M.
Je suis satisfaite de mon agence ainsi que de ma conseillère, je recommande le crédit mutuel.
Voir plusGiroire
Voir plusMme R.
Très bonne agence du crédit mutuel. Le personnel est très sympa en particulier notre conseillère.
Voir plusBruyer V.
Le Crédit mutuelle me convient, aucun problème toujours des solutions pour l'instant tout va bien des employés très à l'écoute et très aimable
Voir plusGaudin
Je suis pleinement satisfait de l’équipe du crédit mutuel j’ai changé plusieurs fois de conseiller (6) au total et jusqu’à maintenant je n’ai jamais été déçu !
Voir plusFrançoise C.
Voir plusLe M.
Une banque ou il faut etre tres vigilant, ici on aime le client fragile, celui qui discute jamais, celui a qui on prend le maximun, ce n est pas mon cas ,
Voir plusDecelle
Voir plusBouhier C.
Satisfaite des services apportés par mon agence et par l’amabilité et le professionnalisme de ma conseillère.
Voir plusNEAU G.
Voir plusMichel C.
bonjour jamais de souci avec la banque toujours avec à l'écoute et personnelle souriant
Voir plusAvis client CCM SAINTES
Rouchet
Accueil et professionnalisme
Accueil et professionnalisme
Gaudin
Je suis pleinement satisfait de l’équipe du crédit mutuel j’ai changé plusieurs fois de conseiller e
Bleynie
Meilleure agence de Saintes et de loin
Meilleure agence de Saintes et de loin
.kr
..horaires
Très bien, à part les horaires
Le M.
Bouhier C.
NEAU G.
Michel C.
SAUROIS A.
Très satisfaite des services.
Très satisfaite des services.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES