Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.
Bonne agence dommage que l'assurance habitation ne soit pas au niveau de l'agence et assurance prêt nul
Pas toujours facile d'avoir son conseiller
je n,ai pas de probleme avec ma banque
Banque à l'écoute de ses clients à l'exception de l'examen de projets immobiliers pour des membres de sa famille hors du département de domiciliation.
Ma nouvelle conseillère est au top pour les suivis et mise en place de projet.
je déplore l'évolution négative des contacts humains ' associée à une complexité des "logiciels informatiques de remplacement des contacts humains"
Accueil agréable, renseignements clairs.
4o ans de fidélité. On change trop souvent de conseiller.
Agence que je conseillerai à ma famille et amis.
Très bonne banque le crédit mutuel
je fais tout par internet et j'en suis satisfait. De plus, je me sert des cartes virtuelles pour mes achats sur internet, c'est le mieux que non pas les autres banques.
satisfait, je ne changerai pas de banque
banque a l'écoute de ses clients, propose des solutions adaptées .
Je souhaite être appelé par mon ancien conseiller. Cordialement . Michel Maçon