Avis clients CCM SAINTES

• 243 votants

Avis CCM SAINTES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.

CCM SAINTES

impitoyable ou absent... pas de juste milieu

Si vous êtes dans une situation financière difficile le crédit mutuel vous appuie sur la tête et lorsque votre situation c'est amélioré vous n'existez plus...

Par Wil il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM SAINTES

Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso

Par Bruno M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM SAINTES

J’ai été client pendant 15 ans crédit mutuel à toujours été à mon écoute et prête à m’aider et en changeant d’agence j’ai eu des frais à plus savoir quoi en faire et des refus de paiement en pagaille. Une banque est là pour accompagner et pas taxer … Enfin c’est mon opinion.

Par Luis T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM SAINTES

Refus de prêt, étant cliente lamentable.

Refus de prêt, étant cliente lamentable.

Par Roussy M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

CCM SAINTES

Une banque ou il faut etre tres vigilant, ici on aime le client fragile, celui qui discute jamais, celui a qui on prend le maximun, ce n est pas mon cas ,

Par Le M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024