Avis clients CCM SAINTES

• 243 votants

Avis CCM SAINTES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.

CCM SAINTES

Je suis cliente au Credit Mutuel depuis une trentaine d’années, et je suis toujours aussi satisfaite des relations des échanges avec mes différents conseiller banque professionnelle à l’écoute de ses clients de leurs besoins qui restent humaines et respectueuses

Par Gaudin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM SAINTES

Accueil conseil service sont au rdv

Accueil conseil service sont auvrdv

Par Gigon B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM SAINTES

Le crédit mutuel est une bonne banque pourquoi changer . J'ai les renseignements désirés .le personnel est accueillant et chaleureux.

Par Baillet J. il y a 6 mois

Compte courant

Compte courant

Par Nagot il y a 6 mois

CCM SAINTES

pas parfait mais presque!....

pas parfait mais presque!....

Par ... il y a 6 mois

Très satisfaite depuis tant d’années

Très satisfaite depuis tant d’années

Par Torchut N. il y a 6 mois

Enquête

Je suis cliente au CM depuis plus de 30 ans et quelques soit les conseillers que j ai eu , j ai toujours eu des interlocuteurs qui ont sus et pus trouvé des solutions selon la situation du moment

Par Mitonneau il y a 6 mois

Accueil disponibilité et efficacite

Accueil disponibilité et efficacite

Par Hernando il y a 6 mois

CCM SAINTES

ma conseillère est très courtoise et aimable et toujours là pour nous et quand elle est en congé où autre il y a toujours un autre conseillé qui se liber pour nous aider dans nos démarche . Merci

Par Crommer il y a 6 mois

CCM SAINTES

R A S , sinon que mes contacts avec le C.M. ont toujours étés satisfaisants depuis une bonne soixantaine d'années.....Merci au Crédit Mutuel !

Par LACAILLE P. il y a 6 mois

Aucun problème avec le crédit mutuel

Aucun problème avec le crédit mutuel

Par Thomas il y a 6 mois

CCM SAINTES

Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le Crédit

Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le crédit Mutuel ( je remercie ma conseillère ) *

Par Marie-Claude M. il y a 6 mois

Par Kh il y a 6 mois

Satisfaction

Cela fait plus de 45 ans que je suis au Crédit Mutuel de Saintes, Mr Jean Luc Menet qui est un ami, était alors directeur de l'agence. Je suis globalement satisfait de cette agence, et sinon j'aurais quitté cette banque

Par Gérard C. il y a 6 mois

Satisfaisant