·Avis client CCM SAINTES
Baillet J.
il y a 1 an
Le crédit mutuel est une bonne banque pourquoi changer . J'ai les renseignements désirés .le personnel est accueillant et chaleureux.
Voir plusMitonneau
il y a 1 an
Je suis cliente au CM depuis plus de 30 ans et quelques soit les conseillers que j ai eu , j ai toujours eu des interlocuteurs qui ont sus et pus trouvé des solutions selon la situation du moment
Voir plusMetayer
il y a 1 an
je fais tout par internet et j'en suis satisfait. De plus, je me sert des cartes virtuelles pour mes achats sur internet, c'est le mieux que non pas les autres banques.
Voir plusCrommer
il y a 1 an
ma conseillère est très courtoise et aimable et toujours là pour nous et quand elle est en congé où autre il y a toujours un autre conseillé qui se liber pour nous aider dans nos démarche . Merci
Voir plusLACAILLE P.
il y a 1 an
R A S , sinon que mes contacts avec le C.M. ont toujours étés satisfaisants depuis une bonne soixantaine d'années.....Merci au Crédit Mutuel !
Voir plusMarie-Claude M.
il y a 1 an
Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le crédit Mutuel ( je remercie ma conseillère ) *
Voir plusGérard C.
Voir plusC L.
Voir plusALLAIN
Voir plusAlain B.
Voir plusAvis client CCM SAINTES
Baillet J.
...
pas parfait mais presque!....
pas parfait mais presque!....
Torchut N.
Thomas
Aucun problème avec le crédit mutuel
Aucun problème avec le crédit mutuel
Marie-Claude M.
Je suis satisfaite de l'accueil , des échanges et conseils , de la protection de mes comptes par Le Crédit
Gérard C.
Satisfaction
Cela fait plus de 45 ans que je suis au Crédit Mutuel de Saintes, Mr Jean Luc Menet qui est un ami, était alors directeur de l'agence. Je suis globalement satisfait de cette agence, et sinon j'aurais quitté cette banque
C L.
ALLAIN
Alain B.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Autin C.
Très bonne banque à l’écoute
Très bonne banque à l’écoute
Expérience prouvée le 09/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES