Avis CCM SAUZE-VAUSSAIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAUZE-VAUSSAIS.

CCM SAUZE-VAUSSAIS

J'apprécie beaucoup la proximité physiqude ma banque, ce qui de nos jours disparait de plus en plus.

J'apprécie beaucoup la proximité physique de ma banque et ses conseillers, ce qui de nos jours disparait de plus en plus.

Par DESMOND L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Conseil sympathique accessible

Conseil sympathique accessible

Par Plisson il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Bon accueil à l’agence mais le conseiller pro manque de professionnalisme et de parole Je ne suis pas sûr de garder cette banque en privé et professionnel car je ne me sent plus en confiance… pour une banque qui est censée appartenir à ces clients !!!!

Par Baillarge D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Agence toujours disponible et avec un contact aimable et agréable On est toujours rappeler même si l’on n’est pas un client physique

Par Ranvoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Très satisfait

Très satisfait

Par GAGNON il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Accueil Respect Courtoisie.

J'apprécie beaucoup les échanges avec ma conseillère. La proximité permet de se sentir à l'aise pour toutes mes demandes. Je recommande vivement le Crédit Mutuel à ma famille et amis.

Par Patricia il y a 5 mois

bien dans l ensemble

Par Robin P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Fidélité, souplesse, à l'écoute, confiance, professionalisme, dis etc... Ne changez pas de politique

Fidélité, souplesse, à l'écoute, confiance, professionalisme, disponibilité etc... Ne changez pas de politique, un conseiller attitré pour une très longue durée et conservez vos agences de proximité.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

banque et personnel fiable

banque et personnel fiable

Par Christine G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Très bon accueil,à l écoute.

Très bon accueil,à l écoute.

Par Rodrigues il y a 6 mois

banque à l écoute de ses clients

Par Martello il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Très bonne banque!conseillère à l écoute! Jamais eue aucun problème depuis 4 ans! Merci au Crédit mutuel de sauze vaussais !

Expérience prouvée le 29/05/2025