·Avis client CCM SAUZE-VAUSSAIS
Laurent
il y a 12 heures
Une étoile de moins que d'habitude car les échanges sont moins fréquents et un conseiller certe très compétent mais moins présent.
Voir plusMonnier
il y a 1 semaine
Voir plusKaty
il y a 1 semaine
Suite à un problème, j’ai pris un rdv téléphonique avec mon conseiller qui a su faire preuve de compréhension, d’empathie et me trouver une solution adaptée à ma problématique
Voir plusDumouchel
il y a 2 semaines
dans l'ensemble bon service et à l'écoute du client
Voir plusBernard C.
il y a 2 semaines
Voir plusDESMOND L.
J'apprécie beaucoup la proximité physique de ma banque et ses conseillers, ce qui de nos jours disparait de plus en plus.
Voir plusBaillarge D.
Voir plusRanvoise
Agence toujours disponible et avec un contact aimable et agréable On est toujours rappeler même si l’on n’est pas un client physique
Voir plusPatricia
J'apprécie beaucoup les échanges avec ma conseillère. La proximité permet de se sentir à l'aise pour toutes mes demandes. Je recommande vivement le Crédit Mutuel à ma famille et amis.
Voir plusMarché
bon service
bon service
Expérience prouvée le 11/06/2026
Laurent
Une étoile de moins que d'habitude
Expérience prouvée le 11/06/2026
Gustin J.
ne va pas en s'améliorant
ne va pas en s'améliorant
Expérience prouvée le 28/05/2026
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Bernard C.
Expérience prouvée le 27/05/2026
DESMOND L.
J'apprécie beaucoup la proximité physiqude ma banque, ce qui de nos jours disparait de plus en plus.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Plisson
Conseil sympathique accessible
Conseil sympathique accessible
Expérience prouvée le 27/06/2025
Baillarge D.
Bon accueil à l’agence mais le conseiller pro manque de professionnalisme et de parole Je ne suis pas sûr de garder cette banque en privé et professionnel car je ne me sent plus en confiance… pour une banque qui est censée appartenir à ces clients !!!!
Expérience prouvée le 21/06/2025
Robin P.
bien dans l ensemble
bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 07/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
GRANDE RUE, 79190 SAUZE VAUSSAIS