Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST HILAIRE COULONGES.
Agence au top, toujours très bien accueillie! Mr Guilbot est un conseiller hors pair
Parfait je recommande cette banque
Bonne expérience, et très heureuse des cadeaux parrainage
Parfaite relation avec cette banque
Agence à l'écoute de ses clients, excellents conseils, personnel réactif et professionnel.
Très bon contact avec notre conseillère en particulier et le crédit mutuel en général. La banque a toujours répondu à nos questions et besoins.
Je suis très satisfait des serviçes de mon agence et en particulier de la personne gestionnaire de mon compte.
Une vrai banque humaine et moderne.
Promptitude et efficacité. Pauline anticipe les besoins de toute la famille . Le CMO reste la banque à qui parler...