Avis CCM ST HILAIRE COULONGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST HILAIRE COULONGES.

CCM ST HILAIRE COULONGES

Vraiment insatisfaite de mon dernier échange qui est resté sur un mail indiquant qu'on ne peut rien faire pour moi alors qu'il y a un défaut de conseil clairement

Par DAHAI S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

bonne conseillère

bonne conseillère

Par Dubreuil il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Je demande moins de complications pour avoir accès à mon compte . La confirmation sur le mobile est " génante ......."

Par LAFOLIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

un bonne banque, proche de leur client avec des applications facile à utiliser pour gerer à distance

un bonne banque, proche des clients avec des applications facile à utiliser pour gérer à distance. Attention à bien s'entendre avec son conseiller, c'est une histoire de confiance et après çà roule !

Par BD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Je suis globalement satisfaite des différents services,et des conseillers clientèle

Par Brigitte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Peut faire mieux au niveau des offres pour les personnes qui sont clients chez eux depuis des decenn

Peut faire mieux au niveau des offres pour les personnes qui sont clients chez eux depuis des décennies...

Par Stadium il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Correct Ray. B

Correct Ray. B

Par Gwen A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

La banque crédit mutuel de Coulonges sur L’Autize à un excellent service avec des personnes à l’ecou

La banque crédit mutuel de Coulonges sur L’Autize à un excellent service avec des personnes à l’écoute et proche de vous pour vous aider pour certaines démarches administratives liées à votre compte

Par Emmanuel R. il y a 5 mois

Avis général très satisfaisant

Par LEZAY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Nous avons été client par obligation, mais nous avons clos notre compte depuis début juin.

Par Sionneau il y a 5 mois

Conseiller à l ecoute

Par Figoll il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Une banque qui nous accompagne et reste humaine en cas de difficultés financières

Par M. B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM ST HILAIRE COULONGES

Expérience passée pas très bonne. dou la 4 ème étoile mais depuis changement conseiller rien à dire.

Expérience passée pas très bonne. d ou la 4 ème étoile mais depuis le changement conseiller rien à dire.

Par Peraud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025