·Avis client CCM ST HILAIRE COULONGES
Arquis
il y a 2 heures
je suis cliente du crédit mutuel depuis près de 50 ans et je suis pleinement satisfaite merci le crédit mutuel et surtout ne changer pas trop
Voir plusDELAVEAU
Voir plusOdile J.
il y a 1 semaine
Voir plusChaplet
il y a 1 semaine
Ma seule critique serait que quand il y a des ponts, des vacances, des malades mon conseiller gère le guichet et donc n’est pas Joignable.
Voir plusCrochard
Le personnel ont toujours le sourire et très à l’écoute du client. CORDIALEMENT MME CROCHARD
Voir plusJJ
Il n'y a pas de suivi client depuis très longtemps dans cette agence ,conseillers difficileemnt disponibles.
Voir plusDAHAI S.
Vraiment insatisfaite de mon dernier échange qui est resté sur un mail indiquant qu'on ne peut rien faire pour moi alors qu'il y a un défaut de conseil clairement
Voir plusPlau
Voir plusCricri
Voir plusLAFOLIE
Je demande moins de complications pour avoir accès à mon compte . La confirmation sur le mobile est " génante ......."
Voir plusBD
un bonne banque, proche des clients avec des applications facile à utiliser pour gérer à distance. Attention à bien s'entendre avec son conseiller, c'est une histoire de confiance et après çà roule !
Voir plusAvis client CCM ST HILAIRE COULONGES
Fallourd T.
Expérience prouvée le 04/06/2026
Odile J.
Une banque à l'écoute
J'ai été trés bien accompagnée par Mme Roullet, lors de mon transfert du compte du Pontet (84) à Coulonges sur l'Autize, lors de ma demande de prêt pour la réhabilitation de la maison, dans le cadre de mon suivi actuel. J'apprécie le respect manifesté par rapport à mes choix, sans avoir l'impression que l'on "me force la main" pour telle ou telle option.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Expérience prouvée le 29/06/2025
LAFOLIE
Expérience prouvée le 27/06/2025
BD
un bonne banque, proche de leur client avec des applications facile à utiliser pour gerer à distance
Expérience prouvée le 26/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DU MINAGE, 79160 COULONGES SUR L AUTIZE