Amelia
Gestion catastrophique. A bloqué la télétransmission sans raison valable. Très cher. Conseiller change tout les 4 matins. Refus les demandes sans savoir pourquoi. Me donne des informations sur le solde de mon ex conjoint alors que j’ai rien demandé. Je n’ai pas à savoir si son compte est bien géré ou non. Je ne suis plus cliente. Et je ne reviendrais pas. AXA moins cher en assurance et banque gratuite. À fuir.
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour, nous regrettons l’expérience que vous décrivez. Soyez sûr que la qualité de service est une préoccupation permanente du Crédit Mutuel. Nous faisons remonter vos remarques à votre agence. Nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html. Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction.
Le Crédit Mutuel Océan
Cet avis intitulé « Gestion catastrophique. A bloqué la télétransmission sans raison valable. Très cher. Conseiller cha » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet