Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST HILAIRE DE RIEZ.
Accueil chaleureux et professionnel compétent.
Mon conseiller va droit au but quand j’ai un problème.
quelle que problème avec le remboursement au prestataire par la mutuelle
Bon conseiller très ouvert et sympathique
Je suis satisfaite de ma banque, j'ai demandé à changer de conseiller,ce qui a été fait dans les plus brefs délais, car la précédente conseillère n'était pas à la hauteur de mes attentes
Banque sympathique que je ne fais que découvrir. A priori sur différents indices, positif
J adore cette banque depuis mes 17 ans je suis aux crédit mutuelle en1980 mon mari m'a fait changer de banque deux fois non je suis vite revenue à ma banque il était là pour m aider respect des très bons conseillers là je vie sur l île de la réunion mais je reste aux crédit mutuelle en France
Mon conseiller est sympathique et je suis satisfaite de ses réponses
Parfait, continuez ainsi. Peux devenir administrateur
Rien ne lui échappe, réponses à toutes questions Parfaite L