·Avis client CCM ST HILAIRE DE RIEZ
FRECON
il y a 5 jours
globalement satisfait, bien que de temps en temps la qualité des informations données par mon conseiller et ou les réponses qu'il nous donne en regard de certains questionnements laisse à désirer
Voir plusBigan M.
il y a 6 jours
Voir plusBrigitte C.
il y a 1 semaine
Je suis assez satisfaite de l'agence Crédit Mutuel de l'océan, ainsi que des relations avec ma conseillère.
Voir plusAmelia
Voir plusQUEINEC R.
Voir plusCHALLET
Voir plusPierre M.
il y a 1 semaine
Je suis très satisfait de mon conseiller, compétente, agréable et n'ai pas l'intention dans changer. Merci.
Voir plusEmahias
il y a 1 semaine
Bonne banque. De bon conseil Juste de dommage de devoir changer de conseillé assez régulièrement.
Voir plusAvis client CCM ST HILAIRE DE RIEZ
Dans l'ensemble plutôt satisfaite
Dans l'ensemble plutôt satisfaite
Expérience prouvée le 05/06/2026
FRECON
globalement satisfait, avec des marges de progression quant à la pertinence des informations transmises par mon conseiller, et sa qualité d'écoute
Expérience prouvée le 05/06/2026
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Notre objectif est d‘entretenir une relation de confiance, transparente et solide avec nos clients-sociétaires. Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques et suggestions sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Bigan M.
Expérience prouvée le 04/06/2026
MENIN
Agence à éviter
Agence à éviter
Expérience prouvée le 03/06/2026
Brigitte C.
Je suis assez satisfaite de l'agence Crédit Mutuel de l'océan, ainsi que es relations avec ma conse
Expérience prouvée le 02/06/2026
Amelia
Gestion catastrophique. A bloqué la télétransmission sans raison valable. Très cher. Conseiller change tout les 4 matins. Refus les demandes sans savoir pourquoi. Me donne des informations sur le solde de mon ex conjoint alors que j’ai rien demandé. Je n’ai pas à savoir si son compte est bien géré ou non. Je ne suis plus cliente. Et je ne reviendrais pas. AXA moins cher en assurance et banque gratuite. À fuir.
Expérience prouvée le 02/06/2026
Bonjour, nous regrettons l’expérience que vous décrivez. Soyez sûr que la qualité de service est une préoccupation permanente du Crédit Mutuel. Nous faisons remonter vos remarques à votre agence. Nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html. Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction.
Le Crédit Mutuel Océan
Wagner R.
Je suis satisfaite du CM
Je suis satisfaite du CM
QUEINEC R.
globalement satisfaits des services et prestations de l'agence de ST HILAIRE DE RIEZ
Nous sommes globalement satisfaits des services et prestations de cette agence et tout particulièrement de Mme Sabrina BOUX qui, lors de nos RV prend le temps de revoir l'ensemble de nos comptes et nous conseillent efficacement sur les différents placements éventuels. Si nous rencontrons un quelconque problème, nous la contactons par mail et elle nous répond avant un délai de 48 H et, en son absence, le relais est pris par un ou une collègue pour nous apporter une réponse.
CHALLET
Louis L.
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait
Expérience prouvée le 28/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU TERRE FORT, 85270 ST HILAIRE DE RIEZ