Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST LAURENT SUR SEVRE.
Je suis client depuis plus de 50ans. Je ne serai pas satisfaite je ne serai plus au crédit mutuel
Banque de reseau très efficace pour un compte particulier
Credit mutuel est une très bonne banque . Les conseillers sont très à l'écoute
Banque à l'écoute de ses clients et proche de la vie locale (associations)
questions trop centrées sur l agence
Très satisfaite de mon Crédit Mutuel Mon conseiller très à l écoute et compétent Même pour mon père Très bon conseil L accueil extra.. bien reçue ... L agence propre et très sympa
Très satisfait du CMO de St Laurent sur sèvre
Proximité réactivité et amabilité !