Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST LAURENT SUR SEVRE.
Une banque à qui parler Ce n'est pas de moi, mais ça lui convient bien
J’adore ma banque les personnes sont extraordinaires et professionnelles
Je suis pour l'instant entièrement satisfaite de ma banque
Étant 42 ans employée cmo retraitée C est toujours top
Conseilliers efficaces et à l'écoute
Un rendez-vous avec beaucoup d'amabilite, très clair, très à l'écoute.
Très bonne agence, ma conseillère à été de très bon conseil et m'a beaucoup aidé.
MMe Albert Alexandra est très professionnelle . A recommander
L'agence Credit Mutuel de St Laurent Sur Sevre est top. tres pro à l'écoute réactive